Наверх

Жительница Ярославской области: мужчина скончался, потому что "скорая" не смогла проехать из-за плохой дороги

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Пенсионер умер от сердечного приступа

Проблема дорог, а точнее, их отсутствие, остро стоит в Ярославской области. К большому сожалению, часто бывает так, что бездорожье становится причиной человеческой смерти. К несчастью, недавно, 23 мая в селе Устье Большесельского района от сердечного приступа скончался 71-летний мужчина, потому что к нему не смогла проехать скорая помощь.

В редакцию "Pro Города" позвонила пенсионерка Татьяна Васильевна Белова и рассказала о том, что "скорая" не смогла помочь пенсионеру, проживающему в селе Устье.

- 23 числа днем ему стало плохо, - рассказывает женщина. - Его соседка Ирина Степанова вызвала скорую помощь.  Во-первых, она ехала целый час, хотя из Большого села до нас ехать минут 15. Остановилась машина возле деревни Зверево, потому что дальше ей было просто не проехать! И человек умер, не дождавшись помощи.

По словам Татьяны Васильевны, через какое-то время к карете скорой помощи подъехал трактор и протащил машину к дому пострадавшего. Но было уже поздно, мужчина скончался.

- Я не понимаю, почему врач не могла взять необходимые лекарства и не пройти пешком, идти немного, метров 800, - говорит Татьяна Васильевна.

По словам женщины, жители села уже неоднократно обращались во все инстанции с просьбой сделать дорогу.

А как вы страдали из-за плохих дорог в области? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- Я ходила даже к Ястребову, он пообещал все исправить, однако дороги как не было, так и нет, - возмущается пенсионерка. - В прошлом году привезли рыжую глину, которой выложили эту дорогу. Стало еще хуже! В селе живет много стариков! Что же нам теперь, умирать всем?

Комментарии 1

01 июня 2015, 15:11 Горожанин
"Я ходила даже к Ястребову" Нашла к кому сходить

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru