Наверх

Ярославна: "Англичанин на Дне города воскликнул: "Я не хочу проблем!"

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
По словам женщины, такая реакция у иностранца возникла на работу коммунальщиков

В редакцию "Pro Города" обратилась ярославна Светлана Михайловна Жукова и рассказала о том, как коммунальщики испортили ей настроение в День города.

- Я решила пойти на Стрелку и посмотреть авиашоу своими глазами, так как до этого я наблюдала его только по телевизору, - рассказывает Светлана Михайловна. - Пришла я заблаговременно, поэтому решила присесть на лавочку на набережной, подождать начала шоу.

Пока женщина сидела и наслаждалась хорошей погодой и чудесным видом родного города, к ней подсела компания молодых людей, среди которых оказался парень из Англии. Они заметили, что кофта Светланы Михайловны сзади испачкана краской.

- Оказалось, что покрашена была скамейка, - сокрушается женщина. - Нашим коммунальщиком пришло в голову покрасить ее перед самым праздником! Молодые люди моментально встали, а англичанин сказал по-русски: "Я не хочу проблем!". Видите как иностранец оценил эту ситуацию. Он посчитал, что у меня возникли проблемы. И это было действительно так. Настроение мое было испорчено, праздника никакого не хотелось.

Светлана Михайловна говорит, что пыталась дома отстирать пятна, но ей этого сделать не удалось.

А вам понравился День города? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- Очень жаль, что наши коммунальщики так поступают, - говорит она. - Обычно молодежь тусуется на таких мероприятиях, я первый раз решила прийти на День города, увидеть все своими глазами, но, к сожалению, впечатления от праздника остались не самые лучшие.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru