Наверх

Ярославна: бабушку, торговавшую на улице, довели до смерти

Возрастное ограничение: 16+
http://altergeo.ru/
По словам горожанки, пенсионерка разнервничалась после того, как ее начали прогонять с территории рынка

В редакцию "Pro Города" обратился ярославец Владимир Иванович и рассказал о том, как пожилую женщину, торговавшую на улице вещами, в прямом смысле довели до смерти.

Владимир Иванович пояснил, что Муза Мермен торговала возле Дзержинского рынка. Помимо нее, там стояли еще несколько человек.

"Pro Город" связался с женщиной, которая торговала с бабушкой долгое время. Ирина рассказала, что возле Дзержинского рынка они стояли несколько лет.

- Мы приходим туда каждые субботу и воскресенье, приносим свои вещи, которые уже не нужны, никому не мешаем, - говорит Ирина. - Муза Мермен - хорошая женщина, тоже торговала там. И вот недавно к нам подошли и стали прогонять. Говорить, что мы занимаемся несанкционированной торговлей. Грозили штрафом. Муза развнервничалась, распереживалась. Видимо, была какая-то болячка, которая на фоне этого открылась. Она пришла домой и спустя какое-то время умерла.

А как вы относитесь к людям, стоящим в местах несанкционированной торговли? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

По словам женщины, земля в том самом месте принадлежит мэрии города. Ирина недоумевает, почему людям запрещают торговать и не пускают на саму территорию рынка.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru