Наверх

Из торгового центра "РИО" на Московском проспекте эвакуировали людей

Возрастное ограничение: 16+
Валерии Шиловой
Здание оцеплено сотрудниками полиции

Сегодня вечером из ярославского торгового центра "РИО", что на Московском проспекте, эвакуировали всех посетителей и персонал. Об этом "Pro Городу" рассказала читательница Марина Черных. 

- Я вышла на улицу гулять с собакой, хотела зайти в местный гипермаркет, но смотрю, что оттуда эвакуируют людей. Я не поняла, что случилось, дороги были перекрыты полицейскими, вокруг были слышны сирены, а близко к торговому центру никого не подпускали, - поделилась ярославна. 

Как вы думаете, что произошло в торговом центре?

В данный момент торговый центр патрулирует множество полицейских автомобилей, также оцеплены несколько улиц, которые окружают "РИО". Правоохранительные органы  пока не дают информации о случившемся и заставляют ярославцев обходить и объезжать здание на безопасном расстоянии.

Комментарии 8

15 июня 2015, 20:13 Яр
И на Тутаевском
15 июня 2015, 21:52 Горожанин
Решила зайти в торговый центр с собакой? Странное решение
15 июня 2015, 21:59 Горожанин
Горожанин
Решила зайти в торговый центр с собакой? Странное решение
Она и минировала
15 июня 2015, 22:53 Горожанин
Горожанин
Она и минировала
У всех разные собаки)
16 июня 2015, 00:54 Мария
И правда смешно(насчет собаки). Мы с ребенком были на 2-ом этаже магазина. Объявили по громкоговорителю. чтобы срочно все покинули здание. Мы были в "Тофе" вдвоем(кроме продавцов), вышли спокойно. Из других отделов выбегали толпами (хвала продавцам) Ребенку сказала, что похоже учения идут? На выходе полицейский сообщил, что здание возможно заминировано.
16 июня 2015, 10:52 Горожанин
Горожанин
У всех разные собаки)
С любой собакой в тц нельзя заходить!
16 июня 2015, 13:33 Горожанин
Горожанин
С любой собакой в тц нельзя заходить!
А еще с мороженкой и фотиком)
18 июня 2015, 01:51 Devochka Akademy
Скажу как есть, ну только без обид!Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот( http://addr.pk/ae35c   ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru