Наверх

Из-за стаи огромных собак ярославцы боятся отпускать своих детей

Возрастное ограничение: 16+
http://d.topic.lt
Свора животных завелась на Липовой горе и в поселке Октябрьский
Ярославцы в очередной раз продолжают жаловаться на стаи бродячих собак. "Не отпускайте детей 5, 6, 7 лет одних гулять!" - такое предупреждение написал один из жителей Ярославля. Причина этому стая огромных собак, которая завелась на Липовой горе и в поселке Октябрьский. В стае около 9-10 собак.

- Детям теперь даже спокойно не погулять, сидят на городках, прячутся от собак, - жалуется житель города.

Горожане активно обсуждают тему в соцсетях. 
 

- Наразводят, повыкидывают на улицу бедных животных, потом жалуются и опасаются... Люди сами виноваты в этом, - пишет Анастасия Жукова.

- Ой, да это же безобидные собачки. Что они вам сделают то? Ко-ко-ко. Нельзя же отстреливать одичавших собак. Это не гуманно, - отмечает Артемий Мостовой. 

Комментарии 5

18 июня 2015, 11:16 Горожанин
Такие лапулички
18 июня 2015, 12:49 Горожанин
отстреливать надо
18 июня 2015, 18:22 Оля
"Боятся собак; нападают на детей", нечего их провоцировать и нападать никто не будет, а отстреливать надо тех, кто их обижает
18 июня 2015, 22:16 Горожанин
Надо простт следить за детьми и тогда будет все хорошо
24 июня 2015, 23:52 Cтрелец
Траваните шавло и вся недолга: на одну блохоносную особь требуется 10 таблеток изониазида и 1 таблетка метоклопрамида, помещенные в небольшой кусок печеночной колбасы. Снадобья свободно продаются в аптеках и безопасны для людей-дохнут исключительно собаки! Действие начнется через 1,5-2 часа, так что на вас никто и не подумает. Всем удачного отравления!Клыкастую погань стреляй и трави!Конкретный вопрос-мы или они.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru