Наверх

В Тутаеве агрессивная собака напала на 12-летнего мальчика

Возрастное ограничение: 16+
Егора Филиппова
Спас ребенка охранник, ударив животное битой по позвоночнику
В Тутаеве на 12-летнего мальчика напала собака. В тот день, 16 июня, Егор Филиппов пошел с другом Максимом гулять. Они взяли собаку Егора породы цвергпинчер и направились в сторону одного из предприятий города.

- Мы проходили мимо стоянки, не так далеко от дома Егора, затем прошли вдоль забора. И мы заметили, как со стороны заводской дороги выбежала большая собака, помесь дворняги с овчаркой. Она бежала прямо на нас, - вспоминает друг Егора Максим Коровко.

В тот самый момент Егор схватил своего пса, Максим пытался не подпустить собаку к другу. Но она все-таки прорвалась сбоку и налетела на Егора. Он в это время закрывал спиной своего пса. Мальчики стали звать на помощь владельца стоянки, находившейся поблизости. Буквально через пару секунд из охранной будки выбежал сын владельца автостоянки и отвлек камнем собаку. 

- Собака в то время почти не обратила внимания на камень, но начала проявлять агрессию в отношении охранника. Мужчина подошел к собаке и ударил ее битой по позвоночнику. Только тогда собака с визгом убежала, - закончил рассказ Максим Коровко.

 

А что бы вы сделали на месте охранника? Оставляйте свои комментарии под новостью.

 
Собака оставила на спине и руках 12-летнего Егора рваные раны. Сейчас мальчик чувствует себя хорошо. Как рассказал "Pro Городу" молодой тутаевец, на собаке был легкий ошейник. Говорят, она сорвалась с цепи. Сейчас собаку поймали и посадили в вольер. Сейчас ее хозяина разыскивают. Родители Егора, да и сам мальчик намерены требовать возмещения причиненного ущерба.
 

Комментарии 10

18 июня 2015, 13:02 гость
Жалко мальчишку( воспитают бойцовых собак,а они потом с цепей срываются!
18 июня 2015, 13:32 Ксения
Опять облажались. "Родители Егора, да и сам мальчик намерены возместить причиненный ущерб." Кому мальчик намерен возместить ущерб? Собаке? Это РОДИТЕЛЯМ И МАЛЬЧИКУ должны возместить. Вы школу закончили вообще?
18 июня 2015, 13:46 Павел
кто-то тут слишком умный, нормас всё написано
18 июня 2015, 13:49 Ксения
Павел, здесь исправляли уже два раза.
18 июня 2015, 15:10 Павел
ну и что с этого???  текст то остальной хорошо написан
19 июня 2015, 08:36 Даша
Да они вообще неучи! Уволили бы их уже! И пошли бы лучше учится! - вам бы горожанин тоже не помешало выучитЬся!!!!
19 июня 2015, 10:23 Гостья
Даша
Да они вообще неучи! Уволили бы их уже! И пошли бы лучше учится! - вам бы горожанин тоже не помешало выучитЬся!!!!
Шибко умная? Ему и не обязательно правильно писать, а вот этим типо журналистам еще как! Недаром люди учаться в университетах по 5 лет!
19 июня 2015, 11:37 Настя
в этих в университетах ничему не учат. знаю, что на журналистике русский язык преподают всего два курса!!!! и то, эти лекции ни о чем. так что образование не поможет!!!
23 июня 2015, 17:03 Cтрелец
Что-то мне подсказывает, что собака совершила БОЛЬШУЮ ошибку, напав на ребенка. Это в моем-то городе! 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru