Наверх

Ярославцы жалуются на свалки мусора в городе

Возрастное ограничение: 16+
Валентины Жильцовой
Горы мусора лежат даже у жилых домов
Ярославцы жалуются на свалки мусора в городе. Так, две несанкционированные свалки выявлены в Дзержинском районе. Еще одна крупная свалка находится на улице Кирпичной.
 
В редакцию «Pro Города» фотографии свалки на Кирпичной улице прислала ярославна Валентина Жильцова.
 

- На улице Кирпичной в Ярославле организована свалка мусора! Туда постоянно приезжают самосвалы и выкидывают мусор, кирпичи со стройки и многое другое, - жалуется Валентина. - Гуляем с детьми, они все это видят! Тут собаки бегают постоянно, да и запах стоит невыносимый!

 
Стоит отметить, что это далеко не единственная свалка в городе. Сразу несколько свалок есть на территории Дзержинского района города. Например, захламлена территория у дома № 24а по улице Строителей и у дома № 48 по улице Громова. Там валяются спиленные деревья, строительный мусор и старая мебель. Эти свалки прокуратура потребовала убрать. Администрация района их должна ликвидировать в течение месяца.
 

А где еще есть свалки в городе? Пишите в комментариях под публикацией.

А еще одну свалку уже успели ликвидировать. Она находилась недалеко от Норского пляжа, на улице 1-й Приречной.
 
Работа по выявлению свалок в городе продолжается.
 
Важно!
Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru