Наверх

Ярославна: "Подростков избивали, но никто не вышел им помочь"

Возрастное ограничение: 16+
http://ic.pics.livejournal.com
Конфликтом послужил выброшенный мимо ведра мусор
В одном из дворов по улице Жукова Ленинского района жестоко избили двоих подростков. Происшествие случилось с 17 на 18 июня около часа ночи. Свидетелем драки стала ярославна Евгения Овсянникова. Она была сильно удивлена тем, что никто из жителей двора не вышел и не крикнул, никак не воздействовал. Хотя во дворе четыре дома, и почти везде в это время горел свет.  

- С чего начался конфликт я не поняла, проснулась, когда ругань уже набрала масштабные обороты. Уловила только одно, один другому сделал замечание так как рядом детская площадка, чтобы поднял свой мусор и выбросил его в ведро, стоящее рядом, и перестал орать под окнами, - написала в одной из групп "ВКонтакте" Евгения.  

Замечания не понравились подростку, тот начал махать руками, завязалась драка. Молодая женщина выбежала на балкон и начала кричать. Это подействовало на подростков, один оттащил другого, они убежали. Один из избитых парней более-менее в порядке, а другого запинали под машину. Когда друг его поднял, то его лицо представляло кашу, он был в крови. Девушка вызвала "скорую", предупредила об этом ребят, но они не дождались врачей.

Евгения возмущена тем, что никто не вышел из соседей и не помог.

- Почему наше общество превращается в стадо? Меня лихорадило еще часа два, и я так не смогла уснуть. А утром все мои соседи с интересом рассматривали лужи крови, а сосед с первого этажа, под чью машину забили парня, бережно гладил свое "ведро", не поцарапали ли его, - пишет ярославна.

 


 

Комментарии 2

19 июня 2015, 11:37 Гость
Всё правильно сделали те,кто сделали замечание за ор под окнами и мусор.
20 июня 2015, 00:18 Горожанин
Кто выкидывает сусор в час ночи? Они походу нарики

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru