Наверх

В Ярославле на съемочной площадке "Точки опоры" одному из актеров стало плохо

Возрастное ограничение: 16+
Даниила Кузнецова
Александр Лазарев не смог принять участие в последней сцене, что сорвало процесс создания сериала
Сейчас в Ярославле идут съемки сериала "Точка опоры" с участием известных актеров: Александра Лазарева, Александра Адабашьяна и Станислава Дужникова. Вчера, 22 июня, на Волжской набережной состоялся очередной этап съемок, во время которого Александру Лазареву стало плохо. Об этом "Pro Городу" сообщил актер массовых сцен Даниил Кузнецов.
 
22 июня на Волжской набережной снимали сцену с убийством одного из действующих лиц сериала, но съемочный процесс в этот день шел совсем не гладко. По сценарию планировалось, что после убийства героя его тело увезут на "скорой", но санитаров играли простые студенты, актеры массовых сцен, и они не справились со своей задачей: не удержали носилки с дублером. Затем сорвались и съемки последней сцены - импровизированного забега всех актеров. В ней, по задумке режиссера, обязательно должен был принять участие Александр Лазарев. Но актеру в этот момент стало плохо, и он не вышел на съемки. И тогда на съемочной площадке появилась потребность уже в настоящей скорой помощи.

 Он ушел к себе в вагончик, и просто не вышел, когда начали снимать последнюю сцену. Съемки сорвались,  рассказывает Даниил Кузнецов.

Немного спас ситуацию пес Ежик, который с первого дубля справился со своей ролью. Собаке нужно было бежать за квадроциклом, на котором была установлена камера, и, несмотря на громкий звук мотора, Ежик не испугался и с первого раза сделал все верно. 
 

А вы видели съемки сериала "Точка опоры" в Ярославле? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Однако съемки закончить все же не удалось, потому что график сдвинулся из-за плохого самочуствия Александра Лазарева, а большинство актеров массовки торопились на переправу в Тутаев.
 
 
Важно!
Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!

Комментарии 1

24 июня 2015, 17:56 Горожанин
Копейка в бюджет фильма

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru