Наверх

Ярославцы вновь жалуются на свалки

Возрастное ограничение: 16+
Юрия Метелькова
Горы мусора лежат даже в центральном районе города
Ярославцы вновь жалуются на свалки. Правда, на этот раз свалка находится в центре города.
 
Фотографии свалки, расположенной на улице Пушкина, 20, редакции «Pro Города» прислал ярославец Юрий Метельков. По его словам, мусор постоянно растаскивают по всему двору дети, кошки и вороны. Постоянно ощущается характерный запах. Повсюду разбросаны куски железа и деревянные балки со стройки, которая ведется поблизости.
 
К сожалению, проблема несанкционированных свалок очень актуальна для нашего города. Так, крупная свалка имеется на улице Кирпичной. Туда самосвалы постоянно свозят строительный мусор. Жители близлежащих домов жалуются на невыносимый запах.
 

А где еще в городе есть несанкционированные свалки? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Кроме того, две крупные свалки были выявлены в Дзержинском районе на улицах Строителей и Громова. Правда, их местная администрация должна ликвидировать в течение месяца.
 
 
Важно!
Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!

Комментарии 3

28 июня 2015, 19:42 Петр
Горе-журналистика... Там всегда мусорные баки стояли. Их куда-то увезли - появилась стихийная свалка. Лучше выясните, почему убрали баки, а не "сенсации" вбрасывайте. Могли бы выехать на место и поговорить с жителями домов, либо поспрашивать своего источника. А то получается низкопробно. Уважайте себя.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru