Наверх

Ярославский хоккеист застал наводнение во время своего отдыха в Сочи

Возрастное ограничение: 16+
Из личного архива Максима Рыжкова
Однако свой отпуск Максим Рыжков не прервал

Хоккеист «Локо» Максим Рыжков решил провести свой недолгий отпуск в столице олимпийских игр. В Сочи он поехал с друзьями, и жили они в Олимпийской деревне. Парень застал сильное наводнение, которое началось 25 июня. Однако свой отдых Максим не прервал несмотря на потоп, вызванный обильными ливнями.

- Я проснулся с утра и удивился, какой ливень сильный был, гром сильный, молния. Ну я от него, в принципе, и проснулся. Дождь сам начался ночью и закончился к обеду следующего дня, поморосил немного и прошел, - рассказал Максим. 

По словам спортсмена, аэропорт быстро убрали от воды, и уже на следующее утро «воздушная гавань» работала. 

- В день потопа я, конечно же, погулял немного. Посмотрел, как затопило и пошел домой. Но мы жили в Олимпийской деревне, а затопило в основном только город, так что нас это почти не коснулось. 

А где вы отдыхали этим летом? Оставляйте комментарии под новостью.

Максим рассказал, что сам лично видел много автомобилей, которые пострадали из-за потопа. В салонах иномарок было много грязи, и теперь владельцам «железных коней» придется сильно потратиться на ремонт.

 

Комментарии 2

02 июля 2015, 16:44 Горожанин
капеееец.... и чего теперь с ними делать??
03 июля 2015, 02:59 Максим Федоров
Ребят, подруга недавно посоветовала одно средство, с помощью которого полностью изменил свою жизнь, теперь имею девушек больше чем только мог мечтать, и секс по 2-3 часа в любом возрасте. Эта штука и на женщин не слабо влияет, хочу посоветовать каждому. Я узнал из этого блога, так и заказываю  -  http://ow.ly/ORFo3

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru