Наверх

На Красноборской улице кони, бегающие по дороге, затормозили движение машин

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Жители Заволжского района не понимают, откуда появились животные
Вчера, 1 июля, по улице Красноборской Заволжского района бегали кони. Об этом "Pro Городу" рассказала свидетельница странной ситуации.
 
Вчера днем ярославна стояла на светофоре около остановки "Улица Красноборская". По ее словам, на остановке была какая-то непонятная суматоха, а потом на дорогу выбежало два перепуганных коня. Все машины резко остановились, а многим людям пришлось убегать в сторону. На светофоре стояла девушка с коляской, когда кони выбежали на дорогу, они неслись прямо на коляску, девушка еле успела убежать на остановку, чтобы животные не задели ее. 
 
Кони какое-то время бегали по дороге, а потом свернули в частный сектор.
 

А вы видели вчера днем коней на Красноборской? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Жители Заволжского района не понимают, откуда взялись кони: один из них был с седлом, а второй и вовсе без него. Ярославна предположила, что они сбежали из конюшни. Также жители Заволги говорят, что это уже не первый случай.
 

Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!

 

Комментарии 1

03 июля 2015, 09:48 Анастасия
Желающие принять участие во флэшмобе Free Hugs - вам сюда!:)https://vk.com/club97362035

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru