Наверх

В Ярославле на улице Рыкачева дерево внезапно упало на дорогу

Возрастное ограничение: 16+
Игоря Рогожкина
По счастливой случайности ни люди, ни машины не пострадали
Сегодня, 4 июля, в первом часу дня на улице Рыкачева на дорогу упало дерево. Об этом "Pro Городу" рассказал очевидец Игорь Рогожкин.
 
Сегодня на улице Рыкачева на дорогу рухнуло дерево. По счастливой случайности при падении дерево не задело ни людей, ни машины, но немного повредило троллейбусную сеть. Сначала дерево упало на сами провода, что вызвало замыкание и искры, а потом погнуло металл. Правда, провода не оборвало, и троллейбус смог продолжить свое движение. 
 
Очевидцы не понимают, почему это произошло. Дерево не выглядело опасным: никаких видимых причин, которые могли бы привести к падению, не было.
 

А вы видели, как упало дерево на улице Рыкачева? Оставляйте свои комментарии под новостью.

 Вообще без причины. Я шел с женой, и оно... Послышался внезапно треск и... Вот... Даже не знаю. Без видимых причин... Правда ветер сегодня... Но ведь не слишком большой...  рассказывает Игорь.
 
Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!

Комментарии 1

05 июля 2015, 13:28 alekseevsergunya@gmail.com
На улице Рыкачева и во дворах нужно пилить деревья - они все старые и дряхлые многие запутались в проводах , а сухие толстые ветки нависают над машинами и пешеходными дорожками - ветра 4 июля действительно небыло.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru