Наверх

Ночная гроза оставила без света несколько населенных пунктов Ярославского района

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Повреждения устраняют в течение дня
На смену жаркому дню и теплому вечеру ночью в Ярославской области пришла гроза с ливнями. Непогода сопровождалась сильным ветром, который, как утром выяснилось, оставил несколько населенных пунктов Ярославского района без света.
 
Электроэнергии лишились несколько населенных пунктов Ярославского района, располагающихся в районе автодороги на Нерехту: Лютово, Сеславино, Мальгино, Васильево и другие.
 

– С самого раннего утра у нас нет света. Он отключился во время грозы. Во всей деревне его нет. Дозвониться до «Ярэнерго» не получается: там постоянно занято. Поэтому даже не знаем, что случилось и когда свет снова включат, – пожаловался житель деревни Васильево Сергей.

 
На самом деле, связаться с «МРСК Центра» делом оказалось непростым. Однако когда на том конце провода все-таки ответили, выяснилось, что гроза и сильный ветер действительно нанесли какие-то повреждения. Без света остались несколько населенных пунктов. Правда, к половине третьего дня в некоторых из них электроэнергию уже дали.
 

А у вас отключали свет в воскресенье? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

– Пока без света остаются два населенных пункта: это деревни Мальгино и Васильево. В остальных свет уже есть, – ответили в «МРСК Центра».

 

Комментарии 1

06 июля 2015, 10:26 tmandamon tmandamon
I have tasted the fruit of trading.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru