Наверх

Ярославский водитель чуть не убился из-за "Лексуса", который выехал на "встречку"

Возрастное ограничение: 16+
со страницы "ВКонтакте"
Мужчина ищет свидетелей аварии

4 июля вечером ярославец Эмин отправился по делам на своей «Шкоде Актавии». Ничего не предвещал этот тихий субботний вечер, но вдруг неожиданно «на встречку» выехал синий «Лексус». «Pro Город» связался с потерпевшим ярославцем, и он рассказал, как все произошло. 

- Я направлялся по Тутаевскому шоссе в сторону «РИО», после перекрестка Урицкого проехал на зеленый, и вдруг прямо из потока выезжает «на встречку» «Лексус». У меня было две секунды, я вывернул руль, чтобы избежать столкновения лоб в лоб. Он ударил мне в левую часть по багажнику, я потерял управление, въехал на бордюр, врезался в столб и меня развернуло, - рассказывает ярославец. - Я вышел из машины, был в шоковом состоянии. И еще нехило ударился головой во время столкновения. Я думал он остановится, но он сразу же уехал. Это было где-то в 23:15. 

А вы видели эту аварию? Оставляйте комментарии.

По словам Эмина, рядом находились сотрудники ППС, которые стали одними из очевидцев происшествия. Они записали номера и вызвали ГИБДД, а «Лексус» объявили в розыск. Эмин просит всех, кто был свидетелем этой аварии обратиться к нему по телефону 8 (980) 660- 92- 92.

Комментарии 3

06 июля 2015, 18:05 ГОрожанин
нет, не видели.
06 июля 2015, 22:52 в.л.
просто бывает ехать торопишься быстро
06 июля 2015, 23:49 Горожанин
Крест сто пудов был за рулем лексуса

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru