Наверх

Неравнодушные ярославцы спасли собаку, которую переехал автомобиль в Брагино

Возрастное ограничение: 16+
Ульяны Булыгиной
Теперь животное ищет новый дом

Совсем недавно в Ярославле на улице Пионерской сбили собаку и уехали. Несчастное животное громко взвыло и привлекло внимание ярославны Ульяны Булыгиной

- Я повернулась, смотрю - собака лежит. Мы вышли на дорогу и перенесли ее на тротуар, вызвали ветеринара из Брагино. Приехал жуткий тип, сказал, что все плохо, и ее надо усыпить. Мы отказались, и вдруг к нам подъехала молодая пара, заметив, что нужна помощь, - рассказала девушка «Pro Городу».

По ее словам, неравнодушные молодые люди помогли доставить собаку в одну из клиник города, там ей сделали рентген и рассказали о полученных травмах.

- У собаки перелом таза, но позвоночник не тронут, прописали специальные уколы. Сейчас животное лежит у нас дома, а вчера закончился курс лечения. Теперь остается только ухаживать за ней и ждать, когда она сможет встать на ноги. 

А вы помогали животным? Оставляйте комментарии.

Ульяна Булыгина обеспокоена судьбой собаки и теперь ищет нового хозяина, так как не имеет возможности держать ее дома, а приюты все забиты. Однако к новому питомцу девушка уже "приросла" всей душой.

Комментарии 5

08 июля 2015, 21:32 Серега
Сильнейший поступок в наше время, приятно видеть таких чистых людей.
09 июля 2015, 13:53 Юлия
Как хорошо, что есть добрые и неравнодушные люди. Спасибо Вам!!!
09 июля 2015, 14:06 Горожанин
Вы все молодцы!!!! спасибо вам человеческое!!!
09 июля 2015, 14:21 Саня
Какая милая собачка. Как вообще можно такую усыплять?! Зверьё, а не вет.врачи. А людям, спасших собачку, низкий поклон и неземная благодарность.
13 июля 2015, 23:39 Олег
Это здорово и классно! Мне нравится это статья! Олег Смирнов. Яр. Область, г. Ярославль! 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru