Наверх

Ярославцы на этой неделе жаловались на грязную воду, крыс в вытяжках, ливневку

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Портал pg76.ru публикует очередной список возмущений горожан

Портал pg76.ru публикует очередной список возмущений. Если вам есть на что пожаловаться, вы тоже можете это сделать. Достаточно позвонить на наш редакционный телефон 33-84-79. Самые интересные случаи и серьезные проблемы ярославцев попадут в рубрику "Вопрос-ответ" или станут темой для публикации в газете "Pro Город".

  • У дома на Клубной, 25 не работает ливневая канализация. Летом - море, зимой - травмоопасный каток.
  • У дома по проспекту Авиаторов, 82 открыт колодец, а вокруг обвалился асфальт, образовалсь яма.
  • На проезде Доброхотова поставлен знак, запрещающий выгул собак, но люди продолжают выгуливать и больших собак, причем без поводков, а рядом гуляют дети. Нет слов...
  • В Заволжском районе включили горячую «воду» коричневого цвета с добавлением песка, окалины и грязи. И это повторяется каждый год. Тепловые сети промывают свои трубы за счет жителей. Примите меры, наконец и наведите порядок у этих «работников»!
  • Когда сделают дорогу у дома Папанина, 25? Ходить невозможно! Куда только ни обращались, дело с мертвой точки не двигается!
  • В доме по улице Суздальская, 184 с водой какое-то безобразие! Раньше из крана с горячей водой текла холодная, теперь из крана с холодной течет горячая! Долго еще будет твориться это безобразие?!
  • На остановке Большая Федоровская стояли молодые девушки с детьми и с ними парень лет 16-ти. Он все это время, что я стояла, гонял инвалида. Когда я сделала парню замечание, он мне довольно грубо ответил. А я замечу, что мне уже 80 лет! И хоть бы кто заступился за меня или за инвалида! Всем было наплевать!
  • Дом с 1982 года, в ТСЖ у нас постоянно собирают деньги на ремонт, но ничего не делают, кроме внешней отделки дома. В подъезе уже штукатурка сыпется, а они говорят, что нужно еще сдавать деньги. Собирали по 200, 300 рублей, сейчас берут по 2 рубля с метра. Непонятно, куда уходят те средства, что с нас собирают.
  • На улице Калинина 39, корпус4 всюду крысы на улице, в подъезде, даже в квартирах бегают по вытяжкам, а на втором этаже вылезли в туалете и никто ничего не делает. Надо закрывать мусоропровод.
  • В 12 микрорайоне погибла аллея. Когда-то там посадили примерно 40 березок, выросло только 10. Такое чувство, что люди, которые этим занимаются, не умеют сажать деревья. За ними ведь нужно ухаживать, а они посадили и все. Теперь там все голое и постоянная грязь, а в районе еще и очень много строек. Жалко, что аллеей никто не занимется.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru