Наверх

Ярославна пожаловалась на часы комбината "Красный Перекоп"

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Женщина возмущена тем, что их не могут починить вот уже несколько лет

Ярославна Надежда Кукушкина обратилась в "Pro Город", чтобы пожаловаться на часы комбината "Красный Перекоп", которые на протяжении почти 20 лет не ходят.

Они появились в конце 19 века при возведении корпуса завода. Огромные часы, показывающие на все четыре сторона света, непрерывно работали во все времена, в том числе, и в тяжелые военные годы. Они отсчитывали успехи комбината "Красный перекоп". В Перестройку часы сломались, а в 1996 году их восстановили, но уже с электронным механизмом. Правда, тикали они недолго.

По словам ярославны Надежды, часы принадлежат комбинату, поэтому не мэрия Ярославля, а руководство предприятия обязано следить за их содержанием. Несколько лет назад часовой механизм пришел в негодность, но денег у предприятия на починку не оказалось. Средств нет вот уже несколько лет.

 

Согласны ли вы с мнением Надежды Кукушкиной? Оставляйте свои комментарии под новостью.

- Часы очень значимы для жителей Красноперекопского района. То, что они не ходят, это проявление неуважения к истории. Надеюсь, что в ближайшее время часы приведут в действие, - сказала Надежда Кукушкина.

Комментарии 2

11 июля 2015, 16:50 Горожанин
Когда наши придут к власти и погонят буржуев вот тогда и пойдут часики)))
13 июля 2015, 14:31 гость
:-D жалоба ни о чем

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru