Наверх

Ярославец недоволен беспорядком, который царит посреди пешеходного перехода в Брагино

Возрастное ограничение: 16+
Евгения Бугрова
«Зебра» превратилась в руины из грязи

В «Pro Город» обратился ярославец Евгений Бугров и рассказал, что на одном из перекрестков в Брагино невозможно передвигаться.

Регулируемый пешеходный переход на улице Бабича в районе дома пять загроможден кучей земли, грязью и другим мусором. С приходом в город дождей ситуация осложняется еще и глубокими лужами.

А у вас во дворе чисто? Оставляйте свои комментарии.

- Не менее, чем год назад захлебывались от восторга: как здорово все сделали... Это наш перекресток. Раз светофор работает, значит можно ходить...Вы, наверное, догадываетесь - как здесь осенью… - делится ярославец.

Комментарии 4

15 июля 2015, 11:23 Андрей
живу на улице Пионерской в брагино. Всю основную дорогу,в связи с тем что кто то строит котеджи, превратили в одну большую грязевую ванну и это я не говорю про то что грузовики и рабочие там всю дорогу разбили в хлам.
15 июля 2015, 11:26 Горожанин
да бабича сделали. весной должны были делаь улицу строителей до панина продолжить ее.. осенью прошлой так брошено было все так и осталось в разрухе.. если в ближайшем времени дорогу делать не собираются так пусть приведут в порядок подъезды на внутреннюю дорогу с улицы бабича
15 июля 2015, 14:28 сергей
Да разбежались)
18 июля 2015, 09:21 Гость
Автору заняться нечем. Там еще дороги нет просто светофоры и знаки повесили. Интересно куда там ходить мешает если там ничего нет пустырь

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru