Наверх

В Ярославле перевернулся автомобиль: водитель скрылся с места аварии

Возрастное ограничение: 16+
Инессы Короленко
Очевидица произошедшего рассказала все подробности

Вечером 21 июля в Ярославле на автозаправку, которая находится на въезде в Брагино, на огромной скорости влетела белая иномарка.

«Киа Оптима» врезалась в столб светофора, затем снесла металлические ограждения автозаправки и перевернулась.

В редакцию «Pro Города» обратилась очевидица аварии Инесса Короленко и рассказала все подробности произошедшего.

- Я возвращалась с работы, так что даже точное время могу сказать - около 21:05 все произошло. Заметила белую машину, несущуюся на огромнейшей скорости. Видимо, водитель в последний момент решил повернуть к заправке и просто не вошел в поворот. Машину как будто бы «повело», а потом он врезался в столб и перевернулся. Я была ошарашена, так как видела подобное впервые. Если честно, даже не знаю, жив ли водитель остался. Я такого не ожидала! Всего лишь какая то минута ,возможно, спасла мне жизнь, - рассказывает ошарашенная Инесса.

А вы видели эту аварию? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Как стало известно позднее, к моменту, когда на место прибыли сотрудники ГИБДД, водитель уже успел скрыться. На данный момент правоохранители разыскивают неудачливого «Шумахера». Стоит отметить, что водитель не задел автомобили, находящиеся в тот момент на заправке.

Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!

Комментарии 8

22 июля 2015, 13:41 Горожанин
Урод долетался
22 июля 2015, 14:26 Горожанин
Бочком хотел завалить на заправку
22 июля 2015, 14:32 Пенка
Видела сегодня утром последствия, вся маршрутка удивилась )) Надо же было так влететь и еще скрыться потом 8-|
22 июля 2015, 15:37 Жизнь
22 июля 2015, 15:48 Жизнь
Самое грустное могло произойти если бы он не врезался..., так как на такой скорости мчаться по оживленной трассе или входить в поворот нереально без жертв.
22 июля 2015, 15:54 Жизнь
22 июля 2015, 16:03 Жизнь
Перед поворотом был пешеходный переход со светофором и если бы был зеленый, он бы мог задавить пешеходов, т.к затормозить на такой скорости невозможно.
22 июля 2015, 23:26 катюша
А я видела эту машину вчера, только там уже ДПС стояли

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru