Наверх

Эффект "Pro Города": ярославне, которой отказывались оказать медицинскую помощь, все-таки сделали прививку

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Врачи отказывали девушке, так как в области осталось мало вакцин от бешенства

Несколько дней назад ярославну Анастасию Владимировну укусила бездомная собака. Девушка сразу обратилась за медицинской помощью. Ей сделали две прививки от бешенства. Однако когда девушка пришла 20 июля, ей отказали, пояснив, что в области катастрофически мало осталось вакцин. И их делают только тем, кто подтвердил то, что покусавшая собака болела бешенством.

"Pro Город" связался с Любовью Алексеевной Лебедевой из Отдела организации медицинской помощи женщинам и детям. Она сказала, что вакцин действительно осталось очень мало, однако прививки тем, кто в них нуждается, делают. И пообещала помочь и Анастасии.

В среду, 22 июля, "Pro Город" связался с Анастасией и узнал, что прививку ей действительно сделали.

А вам когда-нибудь отказывали в медицинской помощи? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- Любовь Алексеевна мне дала направление, и прививку мне сделали сегодня утром, - поделилась девушка. - Спасибо вам большое!

Комментарии 9

22 июля 2015, 14:27 гость
Благодаря про городу и Анастасии с неподтверждённым бешенством. Может умереть человек нуждающийся в прививке. Браво про город. Браво Анастасия. Не задумываясь о последствиях делаем все только для себя.
22 июля 2015, 14:32 Горожанин
Фу как такими руками можно делать укол?%-8
22 июля 2015, 14:46 аркадий
гость
Благодаря про городу и Анастасии с неподтверждённым бешенством. Может умереть человек нуждающийся в прививке. Браво про город. Браво Анастасия. Не задумываясь о последствиях делаем все только для себя.
а типа анастасия не может умереть?? по закону прописано сколько кому чего надо колоть! Настя не получила того , что медики ей дать были обязаны и прогород молодцы , что занялись этим вопрсома врачам стыд и позор простооо. 
22 июля 2015, 14:58 вальдемар
не задумываясь о последствиях, это типа Анастасия должна была подумать так: оох интересно у меня бешенство или нет???? я могу умереть?? да и пофигу! отдам свои вакцины лучше кому нибудь другому 
29 июля 2015, 16:31 Наблюдательный
Никого не смущает, что все комментарии сделаны в течении часа.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru