Наверх

ДТП в Ярославле: фура лихо развернула маленькую «Оку»

Возрастное ограничение: 6+
принтскрин с YouTube
Легковушка пыталась повернуть из второго ряда
В Ярославле произошло очередное ДТП. В Заволжском районе не поделили дорогу большая фура и маленькая «Ока». Видео аварии «Pro Городу» прислал ярославец Иван Алексеев.
 
Все случилось около двух часов дня в пятницу, 24-го июля. Иван ехал по проспекту Авиаторов в сторону Областной больницы. В то время, когда он стоял на светофоре на перекрестке с проспектом Машиностроителей, на горизонте показались «Ока» и фура. Оба автомобиля двигались от Областной больницы и намеревались повернуть на Машиностроителей. Однако если фура стала поворачивать из крайнего ряда, то водитель маленькой легковушки решил это сделать из второго. И угодил под колеса грузовика. В результате «Оку» на перекрестке развернуло как игрушечную машинку.
 

А вы видели необычные ДТП? Оставляйте комментарии под публикацией.

К счастью, несмотря на то, что это звучит устрашающе, обошлось без пострадавших. По словам Ивана, за рулем легковушки находились пожилые мужчина и женщина. После столкновения пенсионер сам вышел из машины. Никаких серьезных травм ни он, ни его пассажирка не получили.

Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!

 

Комментарии 2

25 июля 2015, 09:06 den
в табуретке идиот
25 июля 2015, 09:51 Горожанин
Водитель г0вн@ сам виноват

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru