Наверх

Ярославец: «По нашему двору ездят фуры вплотную к припаркованным автомобилям!»

Возрастное ограничение: 6+
Александра Романова и Ивана Лукичева
Кроме того, большегрузы разбили дорогу
В редакцию «Pro Города» обратились возмущенные жители домов 37 и 39 по улице Панина и рассказали, что по их двору регулярно ездят фуры. Они разбивают дорогу и создают реальную опасность припаркованным во дворе машинам.
 
Во дворе этих домов расположен один из известных сетевых магазинов. Грузовые автомобили привозят туда товар. Однако вся проблема в том, что подъехать к супермаркету можно по одной единственной дороге, которая находится во дворе со стороны подъездов. А учитывая то, что на ней припаркованы машины (поблизости других парковок нет), проезжая часть стала совсем узкой. И проезд по ней большой фуры становится сродни подвигу.
 

– Эти фуры создают реальную угрозу припаркованным автомобилям! – пожаловался житель дома № 39 Иван. – Они проезжают чуть ли не вплотную к ним. И это летом. Зимой все в разы хуже!

 
И это лишь одна из проблем. Другая же заключается в том, что фуры во дворе напрочь разбили дорогу. И впрямь: на всем протяжении дороги, от улицы Труфанова и до самого магазина, в асфальте зияют огромные ямы.
 
 

– Ездить по двору становится невозможно, – продолжает Иван. – Весь асфальт разбили, а ремонтировать не спешат. И у магазина, когда они разгружаются, проехать трудно. Непонятно, почему нельзя сделать дорогу с другой стороны дома? Речь ведь вели об этом как-то, только дальше разговоров дело не пошло.

А где вы ставите свою машину? Оставляйте комментарии под публикацией.

Действительно, несколько лет назад вдоль железной дороги планировалось построить автомобильную от улицы Труфанова к «Аксону». Однако проект так и остался нереализованным. В результате жителям окрестных домов приходится страдать от ездящих по двору фур и только надеяться на то, что в какой-то момент их авто не заденет одна из них.
 
 

Комментарии 6

26 июля 2015, 21:33 ХМ
Это к большому сожалению, практически в каждом российском дворе, где есть магазин, а то и не один, разбитые дороги, покореженные машины жителей (причем часто уезжают с места ДТП), затрудненный проезд - проход. И это при полном попустительстве бандитско - коррупционном руководстве города, при попустительстве прокуратуры и МВД.
27 июля 2015, 09:22 Горожанин
да эту дорогу нужно построить. так же к аксону ездят машины через двор - разбита дорога у домов и детям опасно во дворе бегать когда такой сквозной трафик
27 июля 2015, 11:03 Арсений
гребут миллиардную прибыль, а выделить пару лямов на стройку иои хотябы ремонт им жалко, лкчше разбивать дорогу не свою.. и звбитт на все огромный....
27 июля 2015, 17:35 Горожанин
Просто наказать всех директоров этих магазинов, которые допускают такое. Им же надо разгружать пусть стоят для этого что-то
30 июля 2015, 11:49 ксю
надоели эти пятёрочки,на каждом шагу магниты,дикси и пятёрки
03 августа 2015, 18:55 Yadu
Понаставили машин, грузовику по работе не проехать! ))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru