Наверх

В Рыбинске от кошачьей мочи задыхается целый подъезд

Возрастное ограничение: 16+
со страницы "ВКонтакте"
Заядлая кошатница уже около десяти лет подбирает себе беспризорных животных

В Рыбинске задыхается целый подъезд дома на улице Бабушкина, а виною всему большая любительница кошек Валентина Чистякова. 

Семья Виктории Романовой стала тревожиться после того, как запах проник к ним в квартиру. Она рассказала «Pro Городу», что «аромат» кошачьей мочи уже лет пять тревожит их семью. 

- Кошачьей мочой у нас в квартире стало пахнуть около пяти лет назад. В комнате пахнет, если дует восточный ветер. А если он сильный, то воняет по всей квартире, если нет - запах идет по полу, - жалуется девушка.

Виктория не раз обращалась к пенсионерке, но та не воспринимает слова всерьез. 

- Я сначала разговаривала по-хорошему, потом начала ругаться, предложила ей раздать всех своих кошек, она не согласилась. У нее животные все больные, глаза у них гноятся, на них и глядеть-то страшно! Пенсионерка сказала, что ее прокляла ведьма из соседнего подъезда, поэтому все кошки и заболели, - говорит девушка. - Я звонила и ее дочери, но та сказала, что раз маме нравится разводить кошек- пусть разводит. А сама к ней не ездит, конечно, кому понравится дышать кошачьей мочой!

По словам Виктории, у их квартиры с жилищем кошатницы смежная стена, поэтому ночью семья постоянно просыпается, задыхаясь от ужасного запаха. 

- Мы живем с родителями, квартира двухкомнатная, когда у меня родился ребенок, я решила, что нужно с этим что-то делать. Я пошла к участковому и написала заявление, он обещал провести с ней беседу, потому что большего в его полномочия не входит. Я написала заявление в управляющую компанию. Сказали, чтобы ждала ответа. Ответ пришел, - поделилась жительница Рыбинска.

Девушка рассказала, что директор управляющей компании посоветовал Виктории обратиться в суд.

А вы сталкивались с соседями-кошатниками? 

- Мы проконсультировались с юристом, можем идти в суд, но не стоит рассчитывать на большее, чем штраф в 500 рублей. Я вновь обратилась в управляющую компанию, там мне дали номер дезинфекции и направили в главное ЖКУ, - рассказала Виктория.

Комментарии 3

27 июля 2015, 18:33 Лара
у нас у бабушки тоже ссакой воняет( ничего не поделать, соседка держит этих кошаков, оправдывая себя тем, что милосердная и не может мимо пройти бездомышей(
03 августа 2015, 19:03 Yadu
У нас мыши до 5го этажа добирались. Появились кошки в подвале - мыши исчезли. Что лучше - фиг знает. Кошки покавайней будут. ;)
07 августа 2015, 15:22 Адам
:-D:-D:-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru