Наверх

Жительница Ярославской области едва не съела ролл со стеклом

Возрастное ограничение: 16+
Подслушано в Рыбинске
Опасные продукты горожанка купила в одном из сетевых супермаркета Рыбинска

Покупать продукты в магазинах становится все опаснее: недавно жительница Рыбинска приобрела в одном из местных супермаркетов  ролл с курицей, внутри которого оказалось стекло. Несъедобный пирожок рыбинка купила в магазине "Дружба".

"Pro Город" связался с управляющим этого магазина. Она была неприятно удивлена подобным и заявила, что первый раз слышит об этом.

- У нас хлебобулочные изделия собственного производства, до этого никогда не было никаких нареканий, - сказала Ольга Васильевна. - У нас даже в книге жалоб последняя запись была сделала в феврале. И то жаловались на кассира и отсутствие ценников в зале. Были, конечно, претензии от покупателей, например, на качество творога, но чтобы стекло в продуктах... Мне даже в это не верится! Как оно туда могло попасть, ума не приложу.

Кстати, на "Дружбу" уже давно жалуются покупатели. По отзывам горожан, там постоянно попадаются просроченные и испорченные товары. А горожанка Людмила Втюрина не так давно тоже купила в этом магазине продукты с "сюрпризом".

- Как-то купила в "Дружбе" салаты, так в одном оказалось стекло, а в другом - камень, - рассказала Людмила.

Кроме этого, жители Рыбинска жалуются на то, что продавцы умышленно переклеивают сроки годности товаров. Причем сотрудники магазина даже не пытаются скрыть это.

"Pro Город" связался с товароведом магазина, расположенного на улице Горького. Именно там продавалась куриная грудка, на которой переклеили сроки годности.

- Стикер был переклеен, потому что у нас не читается штрих-код производителя, - пояснила сотрудница магазина.

На вопрос, почему изменена дата производства, она ответить не смогла.

А вы покупали некачественные товары в магазинах? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- Товар же не просрочен, - заявила сотрудница. - Он годен в течение семи суток от 22 июля, а сегодня еще только 27 число.

Комментарии 6

27 июля 2015, 14:47 Да-да григорий
Кошмар!Ужас!Даже не верится что такое может быть!
27 июля 2015, 17:28 Горожанин
Надо засудить их и посадить на 20 лет. А то так и будут травить
27 июля 2015, 20:36 Ирина
Горожанин
Надо засудить их и посадить на 20 лет. А то так и будут травить
Все на продавцов накинулись. А ведь это не их вина!там условия жуткие.товара много.особенно в гипермаркетах.иногда не уследить за всем.а у покупателей что глаза на ***е? Посмотри внимательнее.нашел просрочку просто скажи продавцу и не возбухай.мы ведь тоже люди.и все сразу исправим.
28 июля 2015, 12:21 Гость
В Рыбинске больше половины магазинов лажовые,и для сохранения своего здоровья лучше там вообще ничего не покупать
30 июля 2015, 13:25 Читатель ПРО...
Как-то ел салат на Кипре..Что-то хрустнуло в зубах...Оказался ворс от щетки...Извинились ах ах ах....Нет бы пива предложили,Иль шампанского бокал...Ах ах ах..., там всё красиво...Но официант - нахал !!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru