Наверх

Ярославцы жалуются на дороги, поликлиники и невозможность половить рыбку на набережной

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Город
«Pro Город» продолжает еженедельную рубрику СМС-жалоб
«Pro Город» продолжает еженедельную рубрику СМС-жалоб. Ярославцы на этой неделе жаловались на разбитые дороги, невозможность записаться к врачам поликлиники, половить рыбку на набережной и многое другое.
 
  • Хорошо бы, если на набережной давали напрокат удочки вместе с наживкой. Вот было бы здорово половить рыбку в таком красивом месте!

 

  • Почему 13-й автобус не останавливается на остановке «Площадь Богоявления», а высаживает пассажиров у музея-заповедника?

 

  • В июле соцработники стали ходить к одиноким пенсионерам платно! Подогревают пищу за 156 рублей, а кормят один раз за 62 рубля и 40 копеек. Это что за беспредел?!

 

 

  • У дома 1 и 1а по Мурманскому проезду вдоль трамвайной линии устроили стоянку. Машины ставят в два ряда, а во дворе садик, к которому приходится ходить по проезжей части. Дорожку для пешеходов не восстановили, хотя обещали в 2014-м году.

 

  • На улице Индустриальной очень грязный пруд, его никто не чистит. Вокруг гуляют с маленькими детьми. Неужели администрации не жалко уголок живой природы в городе?

 

  • В районе Чкалова, 59 “Альфа-групп” совершенно не убирает территорию! Уже было шесть заявок. У детского садика валяются горы бутылок, и дети их достают.

 

  • На Резинотехнике закрывают единственную столовую. Говорят, нерентабельная. Ложь. Очень даже рентабельна.

 

  • Улица Яковлевская существует, а проезда по ней, как и по улице Строителей, нет, только дворами.

 

  • Безобразное состояние дороги и выезда на улице Труфанова в районе кинотеатра «Победа». Такой огромный жилой массив, а выехать на дорогу невозможно. Уже не только ямки или неровности, а просто огромные котлованы. С весны никто ничего не ремонтировал, выехать невозможно. Неужели совесть потеряли власти города?! Мы же платим за дороги, а приходится ломать автомобили! Мы живем в Ярославле четыре месяца (приехали из Краснодарского края), но такого ужаса нигде не видели.

А что не устраивает в городе вас? Оставляйте комментарии под публикацией или присылайте СМС.

Важно!
Если вам тоже есть, на что пожаловаться, присылайте СМС-сообщения на номер 89109738479.
 

Комментарии 1

02 августа 2015, 15:42 Горожанин
Вот если б ещё обращал внимание из администрации кто нибудь на эти замечания сдесь,а так пустое дело получается.Сказал-забыли.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru