Наверх

Ярославна: "В Египте я попала в больницу после отдыха в отеле"

Возрастное ограничение: 16+
из архива Мариам Халиловой
Мариам Халилова рассказала об ужасах, которые произошли с ней на популярном у русских туристов курорте

Ездить за границу становиться все опаснее и опаснее. Каждый день из зарубежных стран приходят новости об очередных ДТП, в которых гибнут россияне. Недавно "Pro Город" писал о ярославне Наталье Русских, которая попала в аварию на экскурсионном автобусе и погибла.

"Pro Город" узнал о новом ЧП, которое произошло с ярославной Мариам Халиловой в египетском отеле "Султан бич". После отдыха в этой гостинице девушка попала на больничную койку с отравлением и обезвоживанием. Но и это еще не все. В турфирме она и ее подруга Даша, с которой они вместе решили отправиться на отдых, рассматривали красочные фотографии отеля. На деле же подруги увидели помойку, грязь, отвратительное отношение персонала.

Сейчас Мариам живет в Москве, путевку покупала в одном из офисов столицы.

- Мы покупали путевку в турагенстве "Туи", - рассказывает Мариам. - Улетали 30 июля, вернуться должны были 6 августа. Отель, как нам рассказали, хорошего уровня, четыре звезды.

Однако по прилету девушки были в шоке, такого ужаса они не видели никогда в своей жизни!

- Везде была грязь, в ресторане еда валялась прямо на столах, их вообще никогда не убирали! Вся еда была в мухах! Вилок и ложек не хватало, все было перепачкано грязью! В бассейне плавали фекалии! - вспоминает Мариам. - По номеру у нас прыгали клопы!

Самое ужасное, что в отеле постоянно не хватало номеров, поэтому к туристам подселяли вновь и вновь прибывших!

- Мы познакомились там с парнем и девушкой, к ним подселили двоих незнакомых людей! - возмущается Мариам. - К нам тоже хотели кого-то подселить, но мы просто закрыли номер и никого не впустили. И пригрозили позвонить в консульство, поэтому от нас отстали.

В этот же день Мариам почувствовала себя плохо: у нее начались проблемы с желудком, тошнило и были ужасные боли. Встав с утра, она потеряла сознание. Тогда подруга Даша вызвала врача.

- Они стали спрашивать, может у меня давление пониженное или еще что, - вспоминает Мариам. - Были очень недовольные. Не хотели госпитализировать. Тогда я пошла на ресепшн и стала орать, что умираю. Арабы зашевелились, когда мое состояние увидели другие туристы. Вызвали машину, которая отвезла меня в больницу.

Однако, медицинскую помощь оказали тоже небесплатно.

- Я оплатила капельницу и уколы, - рассказывает Мариам. - Пролежала там целый день, потом мне стало лучше. Врачи мне сказали, что мое состояние такое плохое, потому что я мало пила воды. И поставили диагноз "обезвоживание".

Тем временем, Даша уже написала заявление, чтоб их переселили в другой отель. Турфирма молчала. Поэтому за другой отель пришлось доплачивать еще 550 долларов.

- Мы готовы были заплатить любую сумму, лишь бы побыстрее уехать из этого кошмара! - вспоминает Мариам. - У меня истерика просто была! Кстати, за день до меня в больницу попала другая девушка, которая работает там аниматором. Ей намного хуже было: рвало постоянно. Я сейчас с ней переписываюсь. Она до сих пор находится в больнице.

А с вами случались происшествия на отдыхе? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Ко второму отелю, по словам девушки, у нее и подруги претензий нет. Там все было на хорошем уровне. Остаток отдыха прошел хорошо. Сейчас Мариам и ее подруга собираются подавать в суд на турфирму и требовать возмещение морального и материального ущерба.

Комментарии 4

09 августа 2015, 14:49 Максим Поляков
теперь хочу посоветовать всем.
09 августа 2015, 15:49 Владимир Путин
Очень похоже на вброс так-то) очень однобокая статья -по всем правилам российской квасной журналистики
09 августа 2015, 16:18 Горожанин
Владимир Путин
Очень похоже на вброс так-то) очень однобокая статья -по всем правилам российской квасной журналистики
А ты похож на отброс!!да таких случаев тысячи !!!!!
10 августа 2015, 14:07 Неважно
Да все на самом деле так и обстоит с этим отелем - на фото (как и снаружи) он выглядит очень даже ничего, но вот отзывы на сайте "топ-отель" очень негативные... Я тоже сначала поддался искушению фотографий, пока не почитал отзывы. Слава Богу что в этот отель не поехал.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru