Наверх

Ярославна: «На мою маму напала женщина, похожая на ту, которая ранила девочку ножом»

Возрастное ограничение: 16+
со страницы в "ВКонтакте"
Происшествие случилось в Дзержинском районе

В редакцию «Pro Города» обратилась ярославна Ольга Викторовна, чтобы предупредить всех горожан, особенно тех, кто проживает в Брагино. Ведь именно в Дзержинском районе на остановке улица Панина на ее маму напала социально-опасная женщина.

- Мы стояли с мамой на остановке, ждали транспорта. Вдруг моя мама случайно задела стоящую рядом женщину, - рассказывает Ольга. – Женщина в буквальном смысле накинулась на нее, стала кричать матом, махать руками, готова была ударить мою маму!

Все это происходило на глазах окружающих. Но, видимо, женщина была настолько невменяема, что никто не решился сделать ей замечание. За маму вступилась только Ольга со своей подругой. Они сразу же вызвали полицию. Женщина, не долго думая, скрылась.

Приехавшие через несколько минут сотрудники полиции бросились разыскивать ее. Ольга и ее подруга видели, как она забежала в один из близлежащих магазинов. Полицейские допросили продавщицу этого магазина. Оказалось, что она выпустила женщину через черный ход, так как была ее подругой. Допросив продавщицу, полицейские смогли установить личность неадекватной дамы.

- Сейчас ее разыскивает полиция, - говорит Ольга. - Кстати, она уже привлекалась к административной ответственности. Приехавшие сотрудники ДПС рассказали, что по описанию она очень похожа на женщину, которая напала на девочку с ножом.

Ольга считает, что ее мама не единственная, на кого напала женщина. 

А на вас ни с того ни с сего набрасывались неадекватные люди? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- Она не просто неадекватная, она агрессивная, социально-опасная! – восклицает Ольга. – Я хочу предупредить всех ярославцев, чтобы они были осторожны. Ведь она готова была ударить мою маму. Кто знает, что бы было, если б мы не вызвали полицию! Если кто-то еще пострадал от этой женщины, я прошу связаться со мной. Мы написали заявление в прокуратуру и намерены наказать ее.

На фото женщина, которая напала на маму Ольги Мильто.

Комментарии 2

10 августа 2015, 09:08 Евген
*** ей . увижу эту суку
11 августа 2015, 11:06 Горожанин
А чье фото в статье? Той что нападает?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru