Наверх

Ярославец: "Автоледи спровоцировала аварию в Брагино"

Возрастное ограничение: 16+
Никиты Ширяева
По словам Никиты Ширяева, женщина начала движение на запрещающий сигнал светофора

В четверг, 20 августа, в Дзержинском районе Ярославля произошло очередное ДТП: дорогу не поделили автомобили "Ford" и ВАЗ-2110. В результате аварии, к счастью, никто не пострадал, повреждения получили только машины.

О ДТП "Pro Городу" рассказал ярославец Никита Ширяев, который проживает рядом с местом аварии. Она, кстати, произошла у Мостоотряда, недалеко от микрорайона Яблоневый Посад.

- "Десятка" двигалась со стороны Тутаева и проезжала перекресток на оранжевый сигнал светофора, то есть завершала маневр, - рассказывает Никита. - А "Ford" начал движение на красный свет и стал поворачивать в сторону Яблоневого Посада.

Авария произошла прямо на глазах у Никиты.

А вы когда-нибудь становились свидетелем аварии? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- К счастью, никто серьезно не пострадал, - говорит он. - Только у водителя "десятки", по-моему, был разбит нос. Он, бедолага, вышел из машины весь бледный. У "десятки", конечно, повреждения очень серьезные, ее уже не восстановить, даже бампер отлетел на несколько метров. Женщина, сидевшая за рулем "Форда", не пострадала.

Комментарии 4

21 августа 2015, 20:48 гость
у *** тоже машина развалена
21 августа 2015, 20:48 гость
*** - автоплять
22 августа 2015, 12:39 Uvan Myhtarun
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут  (   http://ow.ly/NJNdK   )
28 августа 2015, 14:48 Антон
где же ты раньше был Никита мог бы и свидетелем быть а так признали виновным водителя 2110

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru