Наверх

Ярославна: "Наша собака умерла под колесами автомобиля"

Возрастное ограничение: 16+
из архива Елены Соколовой
Елена Соколова рассказала о том, как ее семья лишилась любимого друга

Когда умирает любимое домашнее животное - это всегда трагедия, ведь питомцы зачастую становятся настоящими членами семьи и верными друзьями. Недавно семья Елены Соколовой лишилась любимого пса, который погиб под колесами автомобиля.

- Наш Тобик потерялся 20 августа вечером в деревне Филино, - рассказывает Елена. - Мой отец пошел с ним на прогулку. Раньше он никогда не убегал, а тут потерялся. Было уже темно, папа не смог его найти. Он обошел все в округе, звал его, но все безрезультатно.

На следующий день семья Елены ездила по всем окрестностям, искала любимую собаку. Никто из жителей деревни не видел Тобика. Тогда Елена расклеила объявления на улицах и пустила клич в Интернете. Вечером 22 августа ей на сотовый телефон пришло смс-сообщение: "Мы нашли тело вашей собаки... соболезную...".

- Мы позвонили девушке, собака которой нашла нашего Тобика, приехали туда... и увидели его лежащим в кювете, - плачет Елена. - Осмотрев дорогу, мы увидели осколки бампера. Машина наверняка неслась с огромной скоростью... Его просто оттащили в кювет. А может, Тобик был еще жив, но водитель не помог ему, и он сам отполз с дороги умирать.

Елена вспоминает, что щенка подарила своему отцу в прошлом году, когда тот вышел на пенсию. Теперь ему тяжелее всех, ведь по словам Елены, мужчина потерял "сына".

А у вас когда-нибудь убегало домашнее животное? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- Мы не будем искать виноватых, слишком тяжело, - вздыхает  девушка. - Собаку в ближайшее время тоже заводить не будем.

Комментарии 2

26 августа 2015, 15:57 сергей
я лично двух задавил
26 сентября 2015, 18:58 Юля
сергей
я лично двух задавил
ну, ты, лично, Пид о р

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru