Наверх

Ярославна: "В туалете нам льются на голову испражнения людей, проживающих этажом выше"

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
Дом, в котором живет девушка, находится в самом центре города

Жители дома № 19 по улице Флотская живут как в каменном веке. А все дело в том, что они не могут нормально сходить в туалет: на голову капают испражнения тех, кто проживает этажом выше. Об этом "Pro Городу" рассказала ярославна Наталья Малахова.

Дом, стоящий в самом центре города и построенный еще двести лет назад, давно нуждается в ремонте. Но по словам девушки, управляющая компания Кировского района не может даже сделать ремонт в туалете.

- У нас старый трехэтажный дом, мы живем на втором этаже. Протекания в туалете на третьем этаже начались еще три недели назад, - рассказывает Наталья. - Причем, капает сверху постоянно. А когда, простите, кто-то ходит в туалет, нам на голову льется настоящий водопад. Мы оставили заявку - и тишина. После этого я дозвонилась до главного инженера. Мне пообещали прийти посмотреть. В итоге пришли два сантехника, посмотрели, чуть ли не послали матом и ушли.

По словам Натальи, главный инженер Елена Николаевна сказала ей, что ремонтировать эту неисправность жильцы дома должны за свой счет.

- Кроме того, по решению суда в нашем доме должны провести капитальный ремонт, который должен завершиться в октябре 2015 года. А они еще даже не начинали! - возмущается девушка. - В управляющей компании мне сказали, что мы попадаем под какую-то программу. Ремонт начнут только тогда, когда найдутся спонсоры. Но у нас уже сейчас все в ужасном состоянии! Нужно менять окна, проводку, стояки...

"Pro Город" связался с главным инженером, отвечающим за дом № 19 по улице Флотская, Еленой Николаевной. Она пояснила: те услуги, которые необходимо сделать в этом доме, не прописаны в договоре с собственниками жилья.

А вам нравится обслуживание вашей управляющей компании? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- Жильцам действительно нужно делать ремонт за свой счет. Таков указ, это не наша прихоть, - рассказала Елена Николаевна. - У них течет поквартирная проводка, это не общедомовое имущество, мы этим не занимаемся. Жильцам я уже все объяснила, куда нужно обращаться и что делать. 

 

Наталья возмущается: она живет в коммунальной квартире. Туалет, как и ванная, один на этаж. Поквартирной проводки у них в доме и в помиме не было.

Комментарии 2

27 августа 2015, 02:17 ксю
пусть лучше делают дороги!зачем дома?все просят дороги,чтобы уже точно наглухо сшибать!!!тут хоть пока ямы объезжают 50% жизни будет.А дороги сделают,что будет:тут мотоцикл не видишь,а машину то и цвет забудешь(не то что номера)а если выживешь то так и сгниёшь в своей квартире или доме.
27 августа 2015, 02:26 ксю
жду ваши антикомментарии дорогие автомобилисты???что для вас дороже:жилище или автомобиль?Примечание:что ;-)у нас нет даже"хотя бы нормальных дорог"даже юным водителям(с новой машиной)некуда деться!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru