Наверх

Главврач больницы в Ярославской области предлагает медперсоналу скинуться на микроволновку

Возрастное ограничение: 12+
Арины Балахоновой
Об этом "Pro Городу" рассказала пациентка

Жительница Тутаева Арина Балахонова попала со своей дочкой в инфекционную больницу города. Девушка была неприятно удивлена тем, что ей пришлось увидеть: на потолках и стенах плесень, крыша течет, некоторые блоки не используются вообще, поскольку во время дождя там начинается настоящий потоп.

- В большинстве в этой больнице работают люди предпенсионного возраста на голом энтузиазме. Зарплаты мизерные, условия работы ужасны. В здании элементарно нет микроволновой печи, - рассказывает Арина. - Сами медики рассказывали мне, что главврач предлагает взять ее в кредит персоналу.

Девушка утверждает: в больнице не бывает никаких проверок, поскольку здание удалено от основного корпуса.

- Больница в ужасном состоянии! Крыша течет, дыры в рамах, сантехника работает не везде! И самое удивительное, что сотрудники ремонтируют это за свой счет. Скидываются по сто рублей с зарплаты, - говорит Арина. - Они просто-напросто боятся не доработать до пенсии.

Сама Арина очень признательна врачам Тутаевской больницы за профессионализм и отзывчивость.

А что вы можете сказать о состоянии больниц Ярославской области? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Девушка попала туда со своей дочкой, которой медики поставили диагноз "ангина".

- У ребенка был температурный шок, - вспоминает Арина. - С ней дома был муж, ей внезапно стало плохо, всю скрючило, руки вывернуло, начала синеть... Слава Богу, медики приехали вовремя и оказали необходимую помощь.

Девушка переживает, что больница вообще может перестать существовать, ведь никто ей не интересуется и не видит, в каком плачевном состоянии находится и само здание, и персонал.

Комментарии 6

27 августа 2015, 13:21 Имя
не, ну а че. могли бы и скинуться)))Про город как всегда борщит с заголовками. Завязывайте уже.
27 августа 2015, 14:04 Горожанин
жеееесть(( вот они российские больницы(((
27 августа 2015, 16:48 Горожанин
пусть теперь на ремонт скидываются
28 августа 2015, 15:32 Татьяна
А я недавно ухаживала за мамой в областной больнице. На всю палату один стул. Больные все лежачие с инсультами. У каждого целый день кто- то из родственников дежурит с восьми до восьми. Так мне зав. отделением предложил купить стулья и принести
30 августа 2015, 09:50 Горожанин
Дикость.За 30 лет идеальное здание довели трущобы.Были сделаны три попытки ремонты ,но средства и материалы разворованы,и в конце-концов все успокоенные решили,что Романов-Борисоглебу важнее церкви и кладбища.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru