Наверх

Эффект «Pro Города»: в деревне под Ярославлем отремонтировали мост

Возрастное ограничение: 12+
Владимира Порфирьева
Племзавод для ремонта выделил экскаватор
В деревне Мальгино, что под Ярославлем, племзавод помог отремонтировать мост, который стал предметом раздора между рабочими и владельцами домов. Об этом «Pro Городу» рассказал горожанин Владимир.
 
Напомним, скандал между владельцами дачных домов, располагающихся в деревне Мальгино, и племзаводом имени Дзержинского разгорелся после того, как трактористы перепахали дорогу, ведущую к деревне. По словам мальгинцев, они несколько лет ремонтировали дорогу на свои деньги, покупая гравий, асфальтовую крошку и ПГС. Своими силами производили ремонт. Кроме того, рабочие племзавода регулярно ездили по мосту на тракторах и грузовиках, тем самым разрушая его. Восстанавливать же приходилось владельцам домов опять же своими силами.
 
После того, как этим летом трактористы перепахали дорогу, мальгинцы обратились с жалобой в редакцию «Pro Города» и на нашем сайте вышла публикация. Вскоре после этого в Мальгино приехали двое рабочих племзавода.
 

- Они подошли к нам, мальгинцам, и сказали, что им вновь необходимо на грузовых машинах и тракторах ездить в сторону нашей деревни, – рассказал Владимир. – И попросили разрешения ездить по отремонтированной дороге. Раньше такого не бывало! Никто никакого разрешения не спрашивал. Кроме того, после окончания работ они пообещали выделить экскаватор, чтобы отремонтировать мост.

А где в области самые ужасные дороги? Делитесь в комментариях!

По словам мужчины, слово племзавод сдержал. В конце лета он выделил экскаватор и с его помощью довольно быстро мост отремонтировал.
 

- Если бы всегда так оперативно ремонтировали испорченные мост и дорогу, претензий бы никогда не было, – добавил мужчина.

 

Комментарии 2

07 сентября 2015, 00:45 Максим Федоров
У меня получилось за 2 дня построить новый мост
08 сентября 2015, 11:00 Горожанин
Причем тут прогород? Не вы же мост строите! 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru