Наверх

Жильцы дома на улице Калинина в Ярославле остались без электроэнергии

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
Горожане сидят без света уже четыре дня
В редакцию «Pro Города» обратилась ярославна и рассказала о том, что жильцы одного из домов во Фрунзенском районе вынуждены жить без электроэнергии.
 
Все началось вечером четвертого сентября. Ближе к полночи один из домов по улице Калинина оказался без электроэнергии.
 
По словам ярославны, которая сообщила о данном происшествии, ситуация оставалась прежней все выходные и, более того, остается стабильной и на настоящий день. 
 

Как вы думаете, сколько времени жильцы будут вынуждены жить без электроэнергии? Оставляйте комментарии под публикацией. 

 
Женщина отметила, что жители понимают «неисключительность» ситуации, в которую они попали, но не жаловаться на возникшие неудобства не могут. Почти сразу же о возникшем случае было сообщено в соответствующие органы. Пострадавшим пообещали в ближайшее время провести соответствующие работы и устранить проблему. К сожалению, когда это произойдет и неудобная ситуация будет устранена, не сообщается. 
 
Важно!
Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru