Наверх

В Ярославле из-за капитального ремонта разрушается дом

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
Жильцы продолжают жить в нем на свой страх и риск

Дом по улице Чкалова, 32 в этом году попал под программу капитального ремонта жилья. Первоочередной задачей было поменять крышу. И все бы ничего, только работы начались только тогда, когда испортилась погода и пошел дождь. И теперь дом буквально поплыл.

Жительница дома Ольга Казанкина рассказывает: крышу сняли еще в начале августа, сверху постелили пленку, и на этом все закончилось. Очнулись рабочие только несколько дней назад, когда пошли дожди.

- Мою квартиру просто залило, в одной из комнат находиться невозможно! Потолок весь мокрый, ковер на полу сырой насквозь, повсюду стоят ведра и тазики, - говорит Ольга. - Я даже свет не могу включить, потому что вся проводка намокла, я босюь короткого замыкания.

Комната действительно выглядит так, будто там только что прошел дождь. Вода везде: на полу, на столе; сырые обои, кровать, стулья...

- Я вызывала сотрудника ДЭЗ, он пришел, посмотрел, пофотографировал, что-то записал, - рассказывает Ольга. - Вроде как должны нам возместить ущерб. Но опять же, это все пока на словах. Мне стали доказывать, что, допустим, обои менять не надо, они не испорчены. Как же не испорчены? Все сырое. Более того, это все идет дальше. Дожди не прекращаются.

А в вашем доме надо делать ремонт? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Подъезд этого дома также трещит по швам. Потолок настолько промок от дождей, что его пришлось подпереть распоркой, чтобы он не обрушился. Так что жильцы продолжают жить там на свой страх и риск.

Комментарии 2

08 сентября 2015, 12:00 Горожанин
Ковер красивый
08 сентября 2015, 12:30 Максим Власов
Очень!! Я прям сразу курить бросил!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru