Наверх

«Народный контроль» в Ярославле: когда откроется детский сад № 174?

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Город
В редакцию обратились разгневанные горожане
В рубрику «Народный контроль» поступила жалоба от жительницы Заволжского района. С ее слов, открытие детского сада 174 постоянно откладывается. 
 
Причиной затяжного открытия являются ремонтные работы, проходящие в садике с июля. Родители крайне обеспокоены подобной ситуацией. 
 
"Pro Город" выяснил, как обстоят дела. По словам Эдуарда Степанова, работника отдела планирования развития материально-технической базы и безопасности образовательных учреждений, в садике проходила капитальная замена системы отопления. Здание очень старое и требовало подобных работ. В первую очередь руководство садика заботилось о безопасности детей.

Какие еще детские сады в городе требуют ремонта? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- Работы закончены — садик открывается, - сообщила директор садика Иванова Элла Германовна.

Комментарии 1

21 октября 2015, 09:59 ybrjkfq
Школа перешла на самоокупаемость, привлекли к ее проблемам родителей и педагогов, кому-то это естественно не понравилось. Недовольные обратились в управление образования города с просьбой разобраться, были подключены правоохранительные органы, суды, пресса, контролирующие органы. В управлении образования предупредили тех, на кого жаловались. Они в свою очередь всеми правдами и неправдами защищались. Те, кто жаловался — оказались неугодные. Потом вдруг открылось, что самоокупаемость школы — миф, ей помогать не надо, а все, что необходимо: все расчеты —входит в обязанности управления образования.Ситуация многим знакомая. Что же делать, как отстоять правду и свою позицию? https://yadi.sk/d/c4ZtG4o4iU3Jt

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru