Наверх

Пассажирка автобуса, попавшего в ДТП в Ярославле, рассказала подробности аварии

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
ДТП произошло утром 21 сентября
В понедельник, 21 сентября, произошло ДТП у Октябрьского моста, участниками которого стали автобус ПАЗ, автомобили марок «Инфинити», «Шевроле Авео» и «Газель».
 
На связь с редакцией «Pro Город» вышла Анна - девушка, которая была в момент произошедшего в автобусе. Она поделилась подробностями аварии.
 

- Это было утром. Я ехала на работу, - рассказывает девушка. - Людей в то время в маршрутке было не так и много. Оно и понятно: шел одиннадцатый час. Большинство ярославцев в это время уже находятся на рабочих местах.  Помню, что за остановку до этого салон покинули люди с маленьким ребенком. 

 
На вопрос о том, как все произошло, девушка пожимает плечами: 

А вам приходилось попадать в ДТП? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

 

- Конечно же, никто из нас не ожидал ничего подобного. До этого я смотрела на экран телефона, переписывалась с друзьями, думала о своем. В какой-то момент  поднимаю глаза, смотрю за окно... А там прямо на нас летит машина скорой помощи. Мне не повезло: я сидела как раз с той стороны, на которую летела "Газель". К счастью, все обошлось. Пострадавших не оказалось, мы отделались только испугом. Впечатлений на весь день...

Что было дальше? Пассажиров не оставили без внимания:

- Предлагали вызвать скорую. Но это было ни к чему. Еще у меня на всякий случай взяли номер телефона. После я сразу же поехала на работу. Позже мне звонили, узнавали, как я себя чувствую. 

Важно!
Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!

Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"! 

Комментарии 4

22 сентября 2015, 12:31 Горожанин
Ну вот проклятый телефон всё самое интересное пропустила
22 сентября 2015, 13:21 гость
сидят в своих телефончиках, на окружающей мир даже не смотрят
22 сентября 2015, 21:50 Дэнчик
А зачем вызывать скорую, если скорая в вас въехала?
22 сентября 2015, 23:58 горожанин
А кто телефон брал ,скорая? Вообще текст ни о чем.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru