Наверх

Ярославец: "После убийства соседки в моей квартире двигались часы"

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Горожане рассказали о проклятых домах

Многие из нас верят в мистику, приметы, предсказания и потусторонний мир. Некоторые настолько суеверны, что даже не станут идти дальше, если дорогу им перебежала черная кошка.

Любимая тема для создателей фильмов ужасов - проклятые дома, в которые въезжают счастливые семьи.  "Pro Город" пообщался с ярославцами, которые рассказали об ужасающих вещах, которые происходили в их домах.

Ярославец Михаил Федоров рассказал о том, что в его доме по улице Труфанова в течение нескольких лет на целом этаже происходили страшные смерти.

- Все началось еще в девяностых годах. В одной из квартир произошел несчастный случай - мужчина упал с балкона вниз головой. Он погиб. После этого его жена и сын спились. Жена умерла спустя пару лет после мужа. Сын устроил затяжные поминки - пили, наверное, месяц. И вот во время этих поминок из окна выбросили женщину. А потом за ней по пьяни сиганул вниз мужчина. Они не погибли, выжили. Но женщина осталась инвалидом, у нее позвоночник был сломан в двух местах. Все это происходило на моих глазах - рассказывает Михаил.

Потом, по словам Михаила, сына выселили из квартиры куда-то в деревню. Саму жилплощадь продали. Новый жилец не прожил там и полугода - повязали за наркотики.

- Уже в другой квартире, но все на этом же этаже, два года назад повесился мужчина, - говорит Михаил. - А год назад в соседней квартире зарезали женщину. Так вот спустя десять дней после ее смерти моя кошка начинала громко мяукать по утрам, она не замолкала минут 15.  Я пошел как-то проверить, почему она орет. Смотрю, она стоит возле комода. А на комоде стояли часы посередине. Когда я пришел, они стояли уже на самом краю... Кошка смотрела на это место как завороженная и мяукала. Через несколько дней это прошло.

Ярославна Анастасия Патриархова рассказала о том, что как-то снимала квартиру в одном из домов в поселке Красный Холм.

А в вашем доме происходили страшные случаи? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- За нашей стеной жил сосед, он повесился, а потом, спустя две недели, повесился парень, который эту квартиру у него снимал. Оба на змеевике, на своем ремне каждый, - рассказывает Анастасия. - Внизу под нами сосед-пьяница незадолго до этого умер от туберкулеза. А над нами старуха сумасшедшая жила. Она чуть квартиру не спалила. Ее в сумасшедший дом определили. Вроде, там она и умерла. А потом говорили, что ее спустя какое-то время видели в поселке. И так раз в полгода появлялась. И самое интересное, что по их стене на фасаде шла огромная трещина до самого верха. Говорят, это очень плохой знак.

 

Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!

Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"! 

Комментарии 3

24 сентября 2015, 14:17 Горожанин
Господа журналисты, пожалуйста, покажите тот палец, из которого вы новости высасываете? Думаю, людям это будет интересно
24 сентября 2015, 14:41 гость
Михаил, срочно переезжай
18 октября 2015, 10:16 гость76
Про чёрную кошку это бред,у меня жили и ничего не случилось страшного

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru