Наверх

"Народный контроль": ярославцы жалуются на маршрутки, парковки и отсутствие "лежачих полицейских"

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
«Pro Город» продолжает еженедельную рубрику

Теперь у ярославцев есть возможность рассказать о наболевших проблемах в рубрике «Народный контроль» на сайте progorod76.ru. Рубрика для удобства разделена на темы. Оставить свою жалобу можно за несколько кликов и без регистрации.

Каждый день мы потребляем товары и пользуемся различными услугами. К сожалению, не все они бывают качественными. Самый легкий способ – промолчать и идти дальше, но это в корне неверное решение. Очень часто владельцы и руководители организаций не подозревают о том, что творится у них под носом. В этом случае, сделав одну единственную запись или обращение, можно изменить ситуацию к лучшему.

Поступившие в «Народный контроль» обращения будут направляться на рассмотрение в различные государственные организации. Ни одно сообщение не останется незамеченным.

  • Просьба восстановить отсутствующего "лежачего полицейского" у дома на Московском проспекте, 125 (магазин "Ярик"). Машины едут, не пропуская пешеходов и не снижая скорости, не замечая при этом знака пешеходного перехода.
  • Маршрутное такси № 73 (ТЦ "Вернисаж - ТЦ "Глобус")  постоянно не доезжает до остановки ТЦ "Глобус", сворачивая к остановке "Сахарова" и высаживает пассажиров у пешеходного перехода на светофоре.
  • Доброго времени суток! Во дворе дома №29 по улице Титова машины постоянно паркуются на детской площадке. Водителей понять можно: двор хоть и большой, но места для парковки мало, а машин уже много. Почему бы не решить проблему с парковками? А то на этой площадке и дети играют, и машины стоят, и постоянно, пока тепло, на лавочках сидят пьющие компании (рядом алкомагазин).
 

Есть на что пожаловаться? Пишите в "Народный контроль"!

Оставляйте свои жалобы по ссылке.

 

Комментарии 1

29 сентября 2015, 13:11 Горожанин
Странный народ - нет у Ярика пешеходного перехода и зебры нет.А роль лежачих полицаев отлично выполняет повсеместно убитая дорога. Правда убита он зачастую не там, где надо двигаться не спеша.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru