Наверх

Столичные репетиторы призваны помочь детям из отдаленных городов России

Возрастное ограничение: 16+

На недавнем заседании Совета по русскому языку, который проводился во Владивостоке, зампредседателя Кабмина РФ Ольга Голодец отметила низкий уровень знания родного языка не только учениками, но и преподавателями. Необходимо повышать уровень языка не только в период школьных занятий, но и во внеклассное время. Конечно, репетиторов русского языка не стоит сразу нанимать, но повышать самооценку и уровень культуры более чем желательно.

Репетиторы нужны, в первую очередь, по английскому языку, математике, физике, химии и т.д. О родном языке человек вспоминает гораздо позднее, когда знаний разговорного языка уже далеко недостаточно для правильного составления деловых писем, поэтому и обращаются к помощи опытных филологов. Если таковых мало или уровень педагогов не дотягивает до желаемого, с помощью инновационных разработок услуги обучения и консультации могут также оказывать и столичные репетиторы в удаленном режиме. 

Такой сервис носит название «Виртуальная Книга» и представлен он был на рынке услуг всего пару лет назад компанией «Виртуальная Академия». Благодаря тому, что компания достаточно давно и надежно зарекомендовала себя среди передовых столичных педагогов, в базе сегодня насчитывается около 40000 педагогов различных направлений подготовки от детей садовского возраста до зрелых учеников. Это дает возможность родителям учеников из других городов России выбрать репетитора, который удовлетворял бы всем их требованиям и его услуги по стоимости не отличались бы от местных учителей.

Сервис представляет собой виртуальный кабинет педагога, куда по ссылке может зайти его ученик. Для этого достаточно лишь иметь у себя дома гаджет с выходом в интернет и гарнитуру. Технология обучения напоминает внеклассное занятие с отстающим учеником советских времен. Учитель в то время не только пояснял материал, но и рисовал таблицы, чертил графики и т.д. Так и в нынешнее время с помощью виртуальной доски можно наглядно показывать математические действия или выводить физические формулы, но и направлять аудио и видео файлы, а также вести запись урока. В отличие от обычных занятий процесс учебы контролируется преподавателем в режиме реального времени наравне с родителями, которые также могут присутствовать на занятиях и получить оценку успеваемости их ребенка.

Занятия будут особенно полезны для школьников 5-6 классов, поскольку уже с нынешнего года в школах России вводятся вторые иностранные языки. Ученику потребуется немало усилий для систематизации имеющихся знаний и в более сжатые сроки из-за уплотнения программы успевать готовиться к занятиям. Выпускникам также стоит задуматься о предстоящих экзаменах, поскольку уже в ближайшем тестировании будет включен английский язык как третий обязательный предмет и нынешним 11-кам остается очень мало времени на подготовку.

Комментарии 1

25 мая 2016, 00:03 qzgquepi
6IUysi cvfgngsvqbhz, [url=http://feqrofslsovx.com/]feqrofslsovx[/url], [link=http://hzcbetejpvnf.com/]hzcbetejpvnf[/link], http://jukrhztftomz.com/

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru