Наверх

«Народный контроль»: ярославцы жалуются на сырость в подъездах и кинотеатр «Победа»

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
«Pro Город» продолжает еженедельную рубрику
Теперь у ярославцев есть возможность рассказать о наболевших проблемах в рубрике «Народный контроль» на сайте progorod76.ru. Рубрика для удобства разделена на темы. Оставить свою жалобу можно за несколько кликов и без регистрации.
 
Каждый день мы потребляем товары и пользуемся различными услугами. К сожалению, не все они бывают качественными. Самый легкий способ – промолчать и идти дальше, но это в корне неверное решение. Очень часто владельцы и руководители организаций не подозревают о том, что творится у них под носом. В этом случае, сделав одну единственную запись или обращение, можно изменить ситуацию к лучшему.
 
Поступившие в «Народный контроль» обращения будут направляться на рассмотрение в различные государственные организации. Ни одно сообщение не останется незамеченным.
 
На что же жаловались на этой неделе?
 
  • В третьем подъезде по улице Строителей, 5, корпус 3 практически никогда не убирают подъезд, а особенно лифт. Грязь и паутина лохмотьями свисает с потолка. Все стены первого этажа разрисованы, некоторые из стен просто в дырах. ЖКХ на жалобы не реагирует.
  • В подвале дома по проезду Матросова, дом 20, подъезд 7 страшная сырость. Стены покрываются плесенью, а из подвала в квартиры лезут насекомые, трудно поверить, ПЕЩЕРНЫЕ КУЗНЕЧИКИ!!!
  • Нужен пешеходный переход через улицу Труфанова в районе школы 27, ближайший переход совсем не близко.
  • Кинотеатр "Победа" закрывается, когда им в голову придет. Пришли мы на последний сеанс на 23:00. В 22:45 двери уже были закрыты. Долго стучали, охранник открыл и стал грубо объяснять, что все уже ушли, включая кассира. Мы говорили о том, что билеты забронированы. Но со взрослым мужиком двум девушкам спорить тяжело. На двери же самого кинотеатра висит режимка: до 1:00!!!!! Разве они не должны работать до указанного времени?! Или хотя бы до начала последнего сеанса?
  • Стоит вода в подвале, в подъезде вонь! Большие Полянки, 3/4.
  • Когда отремонтируют улицу Бабича от "Холодка" до Ленинградского проспекта.
  • Необходимо установить светофор с кнопкой для пешеходов рядом с остановкой "Чурилковское кладбище". Невозможно безопасно перейти дорогу, машины идут сплошной колонной, не снижая скорости. Гибнут люди - не так давно насмерть сбили пожилую женщину.
 

Есть на что пожаловаться? Пишите в "Народный контроль"!

Оставляйте свои жалобы по ссылке.

Комментарии 1

02 октября 2015, 08:48 Горожанин
плюсуюсь- улица бабича-дублер- мимо трамвайных путей  - уже разбита до нельзя.. а выезд с нее на ленинградку вообще песня

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru