Наверх

«Народный контроль»: ярославцы жалуются на детский диагностический центр, отсутствие уличного освещения в Брагино и бешеных животных

Возрастное ограничение: 12+
из архива читателя
«Pro Город» продолжает еженедельную рубрику
Теперь у ярославцев есть возможность рассказать о наболевших проблемах в рубрике «Народный контроль» на сайте progorod76.ru. Рубрика для удобства разделена на темы. Оставить свою жалобу можно за несколько кликов и без регистрации.
 
Каждый день мы потребляем товары и пользуемся различными услугами. К сожалению, не все они бывают качественными. Самый легкий способ – промолчать и идти дальше, но это в корне неверное решение. Очень часто владельцы и руководители организаций не подозревают о том, что творится у них под носом. В этом случае, сделав одну единственную запись или обращение, можно изменить ситуацию к лучшему.
 
Поступившие в «Народный контроль» обращения будут направляться на рассмотрение в различные государственные организации. Ни одно сообщение не останется незамеченным.
 
На что же жаловались на этой неделе?
 
  • С начала июня 2015 года не можем попасть с ребенком на дневной стационар в детский диагностический центр на Тутаевском шоссе, 27. Мало того, чтобы записаться на дневной стационар, надо сдать некоторые анализы и пройти врачей, а все анализы действительны несколько дней. Несколько раз звонила в этот центр, чтобы наконец-то записать ребенка, также несколько раз сама непосредственно ездила туда, но все безрезультатно. То записи нет, то врачи на больничном или в отпуске. Ребенку срочно нужно пройти лечение на глазных аппаратах, на которое мы, наверно, еще нескоро попадем.
  • Почтовое отделение 51 на Машиностроителей... Как туда попасть, чтобы получить посылку? Уважаемые руководители, ответьте, пожалуйста, как?! Почта работает с 10 утра до 6 вечера. Большинство людей в это время на рабочем месте. Надежда на выходные? Ага, сейчас... Если раньше хотя бы до 15:00 почта была открыта, то сейчас до 13:00, а воскресенье - выходной. Работают, как сонные мухи, очередь всегда огромная, потому что бабульки платят за коммуналку (сделайте это в банке!), еще тебя "облают" сами служащие.
  • В деревне Холмогорево Гаврилов-Ямского района снова появилась енотовидная собака, покусала домашних животных. Нам пришлось ее убить. Нужно тело отдать на анализ (наверняка она больна бешенством), но никуда не можем дозвониться. Властям, похоже, наплевать на ситуацию с бешенством в регионе.
  • В доме 22 на Слепнева сгорели электрощитки. Ремонтировать никто не спешит. Пришли, посмотрели, ушли. Даже не сказали, когда сделают. Дом сидит без света несколько дней. А у нас электроплиты! Дети голодные, некоторые больные, и у них нет возможности сходить поесть где-то в столовой или кафе. Что за произвол?!
  • От Моторного завода в сторону Брагино после вечерней смены (в 22:40) не уехать! По 30 минут приходится ждать маршрутку.
  • Дорога на Рождественское под Тутаевом вся убитая! Ее разбивают мусоровозы, а власти бездействуют.
  • У дома № 9 по проезду Моторостроителей на большой детской площадке нет никакого освещения! Вечером с ребенком не погулять.
  • Во Фрунзенском районе перестал работать детский садик № 41 из-за проблем с трубами. А дети хотят ходить в свой садик.

Есть на что пожаловаться? Пишите в "Народный контроль"!

Оставляйте свои жалобы по ссылке.

Комментарии 5

04 октября 2015, 16:24 Максим Федоров
Реально, Я от здесь
05 октября 2015, 10:00 jasonyoung jasonyoung674
Have a quality time with your family while making an extra income trading at the comfort of your own home. Learn how to trade. Google Superior Trading System.
05 октября 2015, 18:38 гость
 От Моторного завода в сторону Брагино после вечерней смены (в 22:40) не уехать! По 30 минут приходится ждать маршрутку.а на автобусе/трамвае/троллейбусе видимо гордость не позволяет уехать? их после 22.40 куча в сторону брагина уходит.
12 ноября 2015, 17:40 Светлана
Вдоль дома по Ленинградскому пр-ту, д.52 сплошные ямы! Невозможно не ходить, не ездить! Вечерами здесь оочень много народу (в округе многообразие кружков для детей, спорт-клуб и мн. др.). Колеса тонут в ямах с лужами, мамам с колясками ходить негде. Когда уже сделают дорогу в этом месте? Фото прилагаю.
05 ноября 2016, 17:27 Саша
В магазине на улице Клубной незаконно продают спирт, магазин на конечной остановке автобуса 22 и 35.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru