Наверх

Ярославцы жалуются на темный парк, крысу в магазине и водителя автобуса

Возрастное ограничение: 16+
коллаж
Портал pg76.ru публикует очередной список возмущений

Портал pg76.ru публикует очередной список возмущений. Если вам есть на что пожаловаться, вы тоже можете это сделать. Достаточно позвонить на наш редакционный телефон 33-84-79. Самые интересные случаи и серьезные проблемы ярославцев попадут в рубрику "Вопрос-ответ" или станут темой для публикации в газете "Pro Город".

  • На улице Урицкого недавно открыли новый парк в честь 35-летия Джержинского района. Но полностью отсутствует освещение. Идешь поздно вечером и прислушивашься к шороху на лавочках! Там кто только не сидит - и бомжи, и алкоголики. Очень бы хотелось, чтобы поставили фонарные столбы.

  • Когда наконец-то начнется ремонт школы №53?!

  • Рядом с домом по улице Калинина, 43 заброшенная стройка-котлован. Высота котлована около 3 метров. Стройка полностью огорожена. Строительные вагоны открыты. Охраны на объекте нет. По объекту лазают дети, бомжи, домашние животные.

  • В районе остановки Дачная вдоль железной дороги пешеходный мост высотой 6 метров не имеет ограждений внизу. А это дорога в школу № 97.

  • В поселке Творогово больше недели течет колодец, воды нет.

  • У банка на Менделеева, 25 нет стоянки. Автомобили работников и клиентов банка заставляют весь двор. Жителям парковаться негде.

  • Во дворе дома 44 по улице Шоссейной в третий раз снимают и кладут асфальт небольшого участка дороги для парковки машин, не жалея ни времени, ни затрат, ни техники, создавая неудобства жильцам. То ли асфальт такой, то ли люди совершенно не компетенты в технологии дорожного дела. Прежде чем принять на работу надо, наверное, экзаменовать всех. А так у нас всю жизнь тяп-ляп. Как у известного классика, мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь.

  • В «Магните» на Светлой, 38 живет крыса. Персоналу страшно даже в туалет сходить. Руководство никак не реагирует.

  • На Ньютона, 65 торчик из асфальта кусок арматуры. Споткнулась в темноте об него и разбила коленки.

  • Во дворе дома № 5 по улице Строителей сделали стоянку. Однако бордюрный камень там настолько высокий, что заехать просто нереально. В результате все стоят где попало, толку от сделанной стоянки нет.

  • Ехала на автобусе № 4. С бортовым № 361, с государственным АЕ119. Водитель всю дорогу от Богоявленской площади до Спортивной разговаривал по телефону! На замечания не реагировал. Ведь не дрова же везет!

  • Власти города и Красноперекопского района! Обратите, пожалуйста, внимание на состояние пруда в парке «Нефтяник». Его постепенно затягивает тиной, болотной травой, а в этом году появились по берегам осока и камыш - явные признаки болота. Очень жаль, что такой оазис рядом с Московским проспектом исчезает. Может быть, все-таки найдутся средства его хотя бы чистить ежегодно?

А что не устраивает в городе вас? Оставляйте комментарии под публикацией или присылайте СМС.

Важно!
Если вам тоже есть, на что пожаловаться, присылайте СМС-сообщения на номер 89109738479.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru