Наверх

«Народный контроль»: ярославцы жалуются на грязные обочины и неухоженный парк

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
«Pro Город» продолжает еженедельную рубрику
Теперь у ярославцев есть возможность рассказать о наболевших проблемах в рубрике «Народный контроль» на сайте progorod76.ru. Рубрика для удобства разделена на темы. Оставить свою жалобу можно за несколько кликов и без регистрации.
 
Каждый день мы потребляем товары и пользуемся различными услугами. К сожалению, не все они бывают качественными. Самый легкий способ – промолчать и идти дальше, но это в корне неверное решение. Очень часто владельцы и руководители организаций не подозревают о том, что творится у них под носом. В этом случае, сделав одну единственную запись или обращение, можно изменить ситуацию к лучшему.
 
Поступившие в «Народный контроль» обращения будут направляться на рассмотрение в различные государственные организации. Ни одно сообщение не останется незамеченным.
 
На что же жаловались на этой неделе?
 
  • За домом по адресу 2-й Норский пер., 6 расположен парк, в котором растут огромные деревья. После сильного ветра 9 октября упало два дерева. Хорошо, что не на дом. Примите меры, спилите гнилые деревья и обрежьте макушки! Парк убирался один раз - на 9 мая.
  • За что платим такие деньги, когда после начала отопительного сезона мы сидим с обогревателем, чтобы ребенок не замерз! В Заволжском районе на улице Кавказская, 27 такая проблема.
  • Хочу пожаловаться на управляющую компанию "Заволжье"! На Спартаковской, 49 должны были поменять стояки 13 октября. Люди отпрашивались с работы, чтобы дождаться слесарей, но те так и не пришли. Мы стали звонить, в диспетчерской сказали, мол, ждите с 13 октября. Это что получается? Мы каждый день должны отпрашиваться с работы и ждать, пока они до нас снизойдут?!
  • Зачем "Яртелесеть" постоянно меняет каналы?! Я очень люблю телеканал "Домашний", но он почему-то пропал.
  • На Московском, 55 до сих пор нет отопления.
  • До сих пор нет отопления в одной комнате в доме по адресу: Ярославль, Ленинградский проспект, 66 корпус 5, квартира 24 (также нет отопления во всех трехкомнатных квартирах по этому стояку, то есть в квартирах 4, 8, 12, 16, 20, 24, 28, 32, 36, 40). Обращалась в диспетчерскую по телефону 67-18-18, где приняли заявку 08.10.2015 около 18:10, заявка № 614673, приняла Плетнева Елена, которая, кстати сказать, ничего не смогла пояснить: ни причину отсутствия отопления, ни сроков устранения, разговаривала грубо, отказалась сказать адрес, по которому находится их офис. Не закончив разговор, бросила трубку (можно прослушать запись, там предупреждают, что все разговоры записываются). Вот так мы и мерзнем! Прошу принять меры.
  • Когда проведут ремонт дороги на улице Гагарина от Юго-Западной окружной дороги до остановки "База оборудования"? Ежедневно работники предприятий, находящихся в данной промзоне, вынуждены добираться на работу и обратно по разбитой дороге.
  • Я работала в магазине, нас было всего двое. Прошло девять месяцев, как мы отработали. Стали делать ревизию, и нам сказали, что недостача вышла 1 600 000 рублей! Магазин у нас небольшой, продуктовый. Я стала смотреть документацию - там один беспредел. Что-то исправлено, зачеркнуто! Первые два месяца мы с хозяйкой работали вместе, она тоже имела ключи от магазина. Трудовой и материальный договор принесла нам на подпись после ревизии! Куда обратиться, чтобы наказать ее за махинации? Налоги с нас снимала, но они до сих пор в налоговую не поступили!
 

Есть на что пожаловаться? Пишите в "Народный контроль"!

Оставляйте свои жалобы по ссылке.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru