Наверх

Кондуктор заставила ярославну заплатить за шестилетнего ребенка

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Женщина не смогла доказать право сына на безвозмездный проезд
Кондуктор в 91 маршрутке заставила оплатить билет мальчику шести с половиной лет. Об этом «Pro Городу» рассказала его мать, Анна Герасимова.
 
Семья Герасимовых с двумя детьми возвращалась вечером из кино. Старший сын, которому 10 лет, самостоятельно оплатил проезд. Мать, Анна Герасимова, купила билет для себя, но место уступила младшему сыну, которому еще нет семи лет. Кондуктор начал возмущаться.

- Всю дорогу мы ехали со скандалом. Кондуктор заставляла оплатить проезд за ребенка, хотя ему только шесть с половиной лет. И была против того, чтобы дети сидели: заставляла меня взять ребенка на руки. А он уже большой, на руках держать тяжело!

Вас заставляли оплатить проезд ребенка до семи лет? Расскажите свою историю в комментариях под публикацией.

Пенсионеры в маршрутке вступились за кондуктора. Весь салон выступил против семьи, где дети ехали сидя, а не стоя. Анна Герасимова возмущена:

- Все почему-то были недовольны, что дети сидят. А кондуктор даже не спросила у меня документы на ребенка, его свидетельство о рождении! Пришлось оплатить его билет тоже.

В "Яргортрансе" Анне Герасимовой сказали, что кондуктор повела себя неправильно, но проконтролировать такие ситуации сложно.

Имя и фамилия изменены по просьбе героини.

 

Важно!
Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"

Комментарии 9

20 октября 2015, 12:49 Гуест
Почему кондуктор не права? Бесплатный проезд предусмотрен без занятия отдельного места на руках.
20 октября 2015, 13:12 я
А меня раздражают мамаши, которые сами садятся и сажают детей на отдельное место. По утрам пол вагона такими занято. Возите детей на руках!
20 октября 2015, 13:56 гость
Ну и в чем новость?В том, что горе-мамаша не возит с собой свидетельство о рождении ребенка? Или в том. что она не знает, что нужно бесплатно возить без занятия места?Ну и сайт как всегда в своем стиле... Сенсация из ничего.
20 октября 2015, 14:00 Н
Ну вообще-то она сама не села, а стояла, чтобы не держать ребенка на руках. Если сидячих мест нет, мамам что, на руки все равно ребенка брать, потому что от полквадратных метра занимает на полу?
20 октября 2015, 14:28 Горожанин
Я вообще в шоке, куда мир катится? В автобусах и маршрутках работают какие то хамы и хамки,. Мамочка заплатила за себя и старшего ребенка и уступила место. Она полностью права, а люди какие то бездушные, всем хочется поорать и поругаться. И мужики будьте мужиками, а то как бабы себя ведете, пол маршрутки мужиков сидят, а мамочки с детками и пенсионеры стоят.
20 октября 2015, 16:43 Екатерина
Озлобленное зверьё!У вас ни у кого детей и внуков нет?
20 октября 2015, 16:53 наташа
сколько раз едешь авоськи в руках народу много сидит мамаша рядом ребенок отдельно почему я должна стоять с сумками бери либо на руки либо сама встань
20 октября 2015, 23:27 Полина
про город такой про город.. сенсация из ничего и сплошная желтуха. Фу!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru