Наверх

В Ярославле оштрафовали водителя автобуса, зажавшего в дверях беременную

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Пострадавшая надеется, что мужчина понял свою вину
Ранее «Pro Город» писал о беременной женщине, которую зажало в дверях автобуса вместе с маленьким ребенком. 20 октября 2015 года пострадавшей Екатерине Головой пришел ответ на ее обращение из Пассажирского автотранспортного предприятия №1 в Ярославле. Нерадивый водитель наказан.
 
Седьмого октября в автобусе №10 направления 15 микрорайон — НЗКИ в дверях зажало беременную пассажирку с ребенком. Екатерина Голова пострадала из-за нежелания водителя высадить пассажиров на официальной остановке «Яблоневый посад». Автотранспортное предприятие объявило водителю выговор и снизило размер премии.
 
Екатерина Голова не претендовала на компенсации от пассажирской компании:

- Я не понимаю, почему таким ситуациям не придают значения. Теперь передвижение на общественном транспорте превращается в шоу «Остаться в живых». Мне хотелось, чтобы водителя просто наказали, так как случаев, похожих на мой, очень много.

В официальном ответе Екатерине от Пассажирского автотранспортного предприятия №1 в Ярославле заместитель директора А. П. Лукошков сообщил следующее:

- За невыполнение своих должностных обязанностей водителю Галкину М. Н. объявлен выговор, по итогам работы за октябрь 2015 года снижен размер премии.

А вам приходилось жаловаться в транспортную компанию на водителя? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Екатерина Голова говорит, что ее устроил бы только выговор:

- Самое главное, чтобы этот водитель понял свой проступок. И не только он. Люди перестали уважать друг друга везде и во всем. Сталкиваюсь с неуважением каждый день: в больницах, в транспорте, в магазинах да и просто на улице.

Также Екатерина благодарит «Pro Город» за освещение данной проблемы.

Комментарии 5

21 октября 2015, 11:24 Горожанин
ну раз сталкиваешься каждый день, пиши кляузы дальше 
21 октября 2015, 22:33 Антон
Вы заметили, что жалобы идут только на муниципалов? Частников отмажут, им плевать.
21 октября 2015, 22:51 Горожанин
Антон
Вы заметили, что жалобы идут только на муниципалов? Частников отмажут, им плевать.
Нам водителям государственных и муниципальных предприятий хуже всего, каждый день нам хомят, унижают ***!, им (пассажирам) больше верят чем нам!(((, а куда нам водителям жаловаться?
22 октября 2015, 09:13 Сергей
На предприятиях БАРДАК , регистрируют только жалобы , благодарности проходят мимо , соответственно поощрения нет, только взыскания. Уважаемый исполнитель бумажки Баранов В Н не думай только о своем кармане, шабашиш неофициально на маршрутке 51 гос № 736, скрываешь свои нарушения, В ПАТП 1 зарплата 18 - 20 руб, Галкин нормальный малый, 5 руб лишился, озвучь лучше кого из пассажиров наказали за нарушения правил проезда в общественном транспорте - нарушении море.
22 октября 2015, 10:26 Пассажирка
На данный момент я нахожусь в положении, постоянно езжу на общественном транспорте, к водителям особо претензий не имею, а вот сталкиваюсь с тем, что никто даже место не уступает, особенно молодые люди, сидят и делаю вид что не замечают, а последний раз наблюдала картину, мне беременной на большом сроке не уступает, зашла бабушка с палочкой, так ей тоже не уступили все сидели и тоже делали вид, что не замечают, молодые люди, мужчины. Женщины, девушки уступают, но молодые люди  большая редкость ... 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru