Наверх

Ярославна: "На дворе октябрь, а в нашей квартире живут полчища комаров!"

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
Из-за нашествия насекомых жители дома на Гагарина страдают из-за сырости в подвале
В редакцию "Pro Города" обратилась жительница Ярославля Кристина. Девушка рассказала о том, что в дома на Гагарина, 53 жителей атакуют полчища насекомых из-за сырости в подвале.
 
Ярославна жалуется, что, помимо насекомых, в подъезде еще стоит неприятный запах.

- Из-за постоянной сырости в подвале в подъезде и квартирах на первом этаже живут просто полчища насекомых. Это не только комары, но и еще и мошки! Плюс ко всему стоит ужасная вонь! - возмущается Кристина. - Куда я только не обращалась! Придут работники, зайдут в подвал и уйдут. А проблема остается нерешенной! Я нахожусь в положении, и не хотелось бы дышать этими испарениями из подвала, да и от насекомых в квартире мало приятного.

А нет ли насекомых в вашем подъезде? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

"Pro Город" узнал, куда обращаться горожанам с подобными проблемами, и связался с территориальной администрацией Красноперекопского района.
 

 - Жителям дома на Гагарина, 53 нужно обратиться в свою управляющую компанию.  Там нужно оставить заявку, и управляющая компания примет необходимые меры по устранению сырости в подвале, - прокомментировали в территориальной администрации Красноперекопского района.

Важно!
Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"!

Комментарии 5

28 октября 2015, 10:27 Анна
Такая же проблема была в том году и осенью, и зимой на Рыкачева 11 (тоже Нефтестрой). Комаров было больше чем летом. Думала мы единственные) Сейчас съехали, не знаю какая там обстановка, но думаю ничего не изменилось. Сомневаюсь, что управляющие компании что-то могут с этим сделать, потому что это надо делать капитальный ремонт в подвале и все трубы менять.
28 октября 2015, 13:19 Горожанин
Чем срете тем и воняет. А комаров фумитоксом травить не пробовали?
28 октября 2015, 13:22 Горожанин
Пердеть надо меньше! И шумку пола делать если 1 этаж
28 октября 2015, 13:23 Горожанин
Сидит будущая мамаша дома и от делать нечего смски в прогород пишет
28 октября 2015, 14:11 боба13
Сначала пишут,что Гагарина,35, потом Гагарина,53....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru