Наверх

Ярославна: "Фонарный столб на нашей улице представляет опасность для людей!"

Возрастное ограничение: 12+
читателя
Горожане боятся, что он может их покалечить
В редакцию «Pro Города» обратилась ярославна, которая рассказала, что фонарный столб на ее улице представляет опасность. Столб наклонился и может рухнуть в любую минуту.
 
Горожане переживают за свое здоровье.

 - Во дворе дома на улице Урицкого, 53 есть столб с уличным освещением. Он сильно наклонен и опасен для жизни людей, - рассказывает ярославна. — Около столба находится лавочка, на ней часто сидят пожилые люди и мамы с детьми.

А есть ли уличное освещение в вашем районе? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

 
«Pro Город» выяснил, куда обращаться с подобными жалобами и связался с «ЯрГорСветом».

 - С подобными жалобами горожане могут обратиться к нам по телефону 24-13-12. Все заявления будут рассмотрены и отработаны, - сообщили в «ЯрГорСвете».

Важно!
Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"!

Комментарии 1

03 ноября 2015, 09:07 alex
Я так понимаю,ЯГС послал куда подальше с этим столбом?Типа заявки нету?А сами следить за состоянием этих самых столбов не обязаны,только бабосы собирать за некую передачу эл.энергии?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru