Наверх

В Ярославле раскопали недавно отремонтированную дорогу

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
Горожанам теперь приходится обходить огромные ямы
В редакцию «Pro Города» обратилась жительница Ярославля, которая рассказала об ужасном состоянии дороги на улице Елены Колесовой. Уже второй месяц дорогу никто не ремонтирует.
 
По словам женщины, изначально дорога была в идеальном состоянии.

 - В сентябре на улице Колесовой  сделали хорошую дорогу и тратуар, а также  небольшую стоянку и проезд во дворе дома 44. Наконец-то жители района перестали месить грязь, вылетающую из-под колес автомобилей, которые объезжали дорожные ямы по тратуару. Но счастье длилось меньше месяца. Уже в  октябре  появилась новая техника, дорогу перерыли, протянули под ней кабель, - возмущается горожанка. - Выкопали огромную яму  на новеньком тратуаре и свежем асфальте. Уничтожили стоянку. В эти ямы и канавы побросали какие-то старые кабели, и уже второй месяц никто там ничего не делает!

А какие дороги в вашем районе? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

 
«Pro Город» обратился в территориальную администрацию Дзержинского района и узнал, когда же отремонтируют дорогу.

 - Во время ремонта дороги в сентябре был поврежден кабель, поэтому дорожное покрытие пришлось снять. Ремонт дороги скоро будет возобновлен, - сообщили нам в администрации Дзержинского района.

 

Важно!
Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"!

Комментарии 1

03 ноября 2015, 22:52 slayer76
Ждём снега, снега, снега...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru