Наверх

«Народный контроль»: ярославцы жалуются на общественный транспорт и отсутствие банкоматов

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
«Pro Город» продолжает еженедельную рубрику
Теперь у ярославцев есть возможность рассказать о наболевших проблемах в рубрике «Народный контроль» на сайте progorod76.ru. Рубрика для удобства разделена на темы. Оставить свою жалобу можно за несколько кликов и без регистрации.
 
Каждый день мы потребляем товары и пользуемся различными услугами. К сожалению, не все они бывают качественными. Самый легкий способ – промолчать и идти дальше, но это в корне неверное решение. Очень часто владельцы и руководители организаций не подозревают о том, что творится у них под носом. В этом случае, сделав одну единственную запись или обращение, можно изменить ситуацию к лучшему.
 
Поступившие в «Народный контроль» обращения будут направляться на рассмотрение в различные государственные организации. Ни одно сообщение не останется незамеченным.
 
На что же жаловались на этой неделе?
 
  • За торговым центром на Большой Октябрьской, 73 был новый асфальт, но летом все перекопали, засыпали щебнем. Сейчас на дороге страшная грязь, невозможно ни пройти пешком, ни, тем более, с детской коляской, на автомобиле тоже сложно проехать. Когда это закончится? Один из арендаторов торгового центра затеял стройку, часто сварочные работы проводят там же, где ходят пешеходы. Грязи стало еще больше, асфальтовое покрытие сняли, но новое класть не спешат. Необходимо организовать нормальные парковочные места и отремонтировать дорогу, в часы пик все паркуются как хотят, реально невозможно ни пройти, ни проехать.
  • В Заволжском районе, на Нижнем поселке, отсутствуют банкоматы-терминалы банков "ВТБ" и "Сбербанка". Невозможно деньги, зарплату снять.
  • Фрунзенский район, улица Пожарского, дом 1, 2 подъезд. Нет холодной воды, отключили без предупреждения, и бочек с водой тоже нет! Как быть? Также уже продолжительное время в подвале стоит вода, в квартире и подъезде воняет канализацией! Управляющая компания № 1 бездействует!
  • На перекрестке улицы Павлова и улицы Титова нет пешеходного перехода. Рядом больница, школа, училище.
  • Во временной промежуток с 14 до 17 часов маршрут 93г ходит с огромными интервалами. Приходится ждать по 40 минут. Но и дождавшись, радости мало. Автобус идет, набитый битком, многие не могут даже зайти в автобус. Это безобразие! Раньше по проспекту Октября еще ходил 21к, можно было уехать, а теперь единственный маршрут - 93г, да и тот ходит кое-как.
  • Автобус № 3 ездит ни пойми как. Постоянные пропуски рейсов в вечернее время. Иногда по 30-40 минут ждешь автобуса. Рейс в 18:03 - вообще редкое явление. Бывает и 18:13 загибает. А если рейс 17:53 уедет раньше, так как ему потом все равно в парк, то ты стоишь полчаса и в автобус почти не залезть. Причем чем холодней становится, тем меньше автобусов на маршруте. Расписание не соблюдается вообще. И дело не в ремонтных работах на Городском Валу. С конца лета эта история началась.
 

Есть на что пожаловаться? Пишите в "Народный контроль"!

Оставляйте свои жалобы по ссылке.

 

Комментарии 3

04 ноября 2015, 06:50 Дэнчик
Негде снять зарплату! Вот беда! Меняйте банк)
05 ноября 2015, 15:27 Горожанин
Дэнчик
Негде снять зарплату! Вот беда! Меняйте банк)
придурок. Если о работодателя договор с конкретным банком, то ничего ты изменить и поменять не можешь!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru